Цитата:
Сообщение от dmazin
Чуть-чуть Алонсо не хватило! Конечно Баттон бы врят ли вылетел бы.
|
Однако ...... Алонсо очень даже хватило, да ещё с лихвой .... Он всё что можно выжимал из своего "гарцующего жеребца", не столкнись Хэм и Хюлкенберг, подиумов для красных не было бы. Признаю также, что Масса был быстрее в последних двух-трёх гонках, если в следующем сезоне будет таким же как во второй половине этого чемпионата, Алонсо будет туговато.
Почему я считаю победу Феттеля несправедливой: Он сходил по техническим проблемам, а Алонсо по чужой воле. Обладай они одинаковой машиной, Алонсо бы выиграл его, уверен. Вчера Монтедземоло заявил, что пока Алонсо будет в "Феррари" Феттелю входной билет в Маранелло заказан, ну а если он пойдёт на некоторые уступки (быть вторым пилотом и подчиняться приказам как Масса) то возможность такая будет

Вы верите в то, что Феттель перейдёт в 2014-м к красным? Я нет.
Ну а доминирование "Ред Буллов" напоминает ситуацию с "Феррари", где Барикелло тоже с 18 места на старте выигрывал и в дождь с последнего места на подиум приезжал, так что ничего удивительного. Единственная интрига в следующем году будет, сможет ли "Ред Булл" доминировать в квалификации как в этом году, ведь ДРС уже нельзя будет использовать по всей трассе.
Так что