|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Цитата:
Еще со счета сняли более 3-х долларов, не пойму за что, можете посмотреть детализацию и сообщить, какую услугу я получил от Ucell в период 13-18 ноября на более чем 3 доллара. Данные отправлю в ЛС. Спасибо. upd: Деньги вернули. Видимо глюк биллинга был. Последний раз редактировалось Shukhrat Khodjaev; 18.11.2012 в 13:10. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1172 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1176 |
![]() |
Теперь понятно почему Ucell до сих пор не решает проблемы...
Зачем тратить деньги на улучшение качества связи, "мудрое" решение - антипиар! Олим, Вам в личку отправил e-mail пожаловавшегося пользователя, если сможете помогите пожалуйста. Последний раз редактировалось Ильхам Мадетов; 19.11.2012 в 10:27. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1177 | |
![]() |
Цитата:
Спасибо!
Ответить |
![]() |
#1178 |
![]() ![]() ![]() |
1. Сегодня с утра у жены и у сына не работают телефоны. На счету деньги есть. Что делать?
2. Не нашел на сайте куда звонить, вообще нет ни одного телефона справочной. Спрашивается, нафига нужен сайт с обилием ненужной информации, если нет номера справочной??? 3. Звонил в коллцентр 8123, говорит нажмите 2 - где я нажму, клавиатуры нет а режиме вызова???? я в шоке, 21й век, кругом засада. UPD. нашел как набирать 2 потом 0 — все время занято
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 19.11.2012 в 14:28. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1180 |
![]() ![]() ![]() |
В Фейсбуке в чате сообщества помогли, проблему решили, спасибо.
|