|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#552 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Ты погоди, сейчас Наргиза тебе расскажет как большевики поголовно с каждой женщины Средней Азии особо циничным способом сдирали паранжу, а те тысячами сжигали сами себя в знак протеста. Очень интересная история.
|
|
Ответить |
![]() |
#557 |
![]() |
Оффтоп: Простите мою непонятливость. Мы ведь о вопросе массовости рассуждали. Прямым ответом должно было быть что-то вроде "ВОЗ неверно определяет птичий грипп эпидемией, поскольку доля ничтожная и вот тому доказательство" или "нет, видимо массовость не всегда идет с учетом процентного соотношения к доле населения".Ваш ответ был - возможно врут, мы бы им спокойно переболели. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#558 | ||
![]() |
Цитата:
Я понимаю, о чем вы пишете, говоря о насильственном "разоблачении" напоказ, и даже не хочу спорить - во-первых, я вопрос особо не изучала, и, во-вторых, я легко верю в возможность подобных перегибов. Согласна, ничего хорошего. Цитата:
В общем, угнетенность - понятие субъективное. Кому не с чем сравнивать, тот и не угнетен. Это я, когда вижу тощую собаку на помойке, начинаю расстраиваться и думать, что собака страдает. А она другой жизни не знает и, возможно, особо и не страдает, когда ее не бьют и не поливают кипятком. Вполне соглашусь, что кто-то может и меня считать угнетенной и закрепощенной, даже спорить не буду. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#560 |
![]() |
PS В продолжение. Я также допускаю, что кто-то хочет заниматься серфингом в хиджабе, и не представляет себе иного варианта.
![]() отсюда Я себе не представляю серфинг или плавание в таком количестве одежды - пусть в силу моей косности и зашоренности. Элементарно, утонуть побоялась бы, да и противно, когда мокрая ткань липнет к телу. Но я абсолютно не за то, чтобы сдирать хиджаб с тех, кто хочет его носить. Я за то, чтоб выбор был - хиджаб, купальник, нудистский пляж. Работать или не работать, учиться или не учиться, закрывать лицо или нет. Что выбор у женщин Узбекистана до революции был - рассказывать не надо. Был ли он им предоставлен позже, и насколько он был свободным - вопрос спорный, но, безусловно, разнообразия стало больше. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|