|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
![]() |
Цитата:
Я заметил уже неоднократно, любите вы в спорах оппонента усыпать кучей вопросов, удобная позиция ))) Я уже вам предоставил ресурс и даже фотографии тут редкие показывал. Теперь ваш черед указать мне хоть ОДИН источник, где бы описывалась, какое было прекрасное и достойное социальное положении у женщин в Ср. Азии в 19 веке при шариате... какие они были равноправные, самостоятельные, независимые. Жду! А то насыпал вопросов, а на ответы детальные - это пурга, это отдельный частный случай и т.д. ![]() Последний раз редактировалось zerr; 15.11.2012 в 13:36. |
|
|
Ответить |
![]() |
#482 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
При выборе невесте, там не девственной плеве дело, а в том, чтобы сама девушка не была "гулящей". А действенная плева - всего лишь орган. Её может и не быть от рождения (как вы уже отметили), её можно потерять ввиду какой-нибудь травмы, её можно восстановить медицинским путем.
|
|
Ответить |
![]() |
#485 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#486 | |
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
![]() у меня вот какой вопрос: почему брак вступают М и Жо, сексом занимаются М и Жо, а что и как должно быть касается только Жо? |
|
|
Ответить |
![]() |
#488 | |
![]() |
Цитата:
Вы лучше подробней поделитесь про массовые самосожжения ))) вот тут было бы занимательно послушать. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|