|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
![]() |
Ну, это, конечно, ваше право.
У меня вот в шкафу лежат тяжеленные старинные браслеты, туркменские, серебряные, купленные мною в Бухаре много лет назад. Искусствовед мне про них рассказывала, вернее вообще про то, почему женщине нужно было носить на себе столько металла. "Женщины из племени теке, например, и поныне носят на себе до 15 кило серебра. Дело в том, что, когда муж скажет ей "Талак! иди, ты мне больше не нужна!" - она должна уйти, в чем стоит. Потом она будет продавать эти вещи и жить на вырученные деньги, потому что других доходов у нее нет". Точно так же мне в Сирии, которую я знаю не по туристическим путеводителям, обосновывали нужность и полезность тяжеленных и уродливых золотых украшений в витринах. Они были, правда, очень страшные. Мне сказали, что их никто не носит - женщины покупают их (вернее, упрашивают мужей покупать) как страховку и держат в сейфе. О как - экзотика! (Я не осуждаю, а просто интересуюсь ) |
|
Ответить |
![]() |
#462 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#464 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Вы где это вычитали? Жуть, как интересно взглянуть на такое чтиво ![]() Мой вам совет, не повторяйте больше таких глупостей нигде, а то будете ставить себе в неловком и глупом положении. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#465 | |
![]() |
Цитата:
Я тоже в недоумении! ![]() Так же как и от её причинно-следственных связей. Раз не девственница, значит без нравственна и раз с фингалом значит били! ![]() Оффтоп: А может человек просто регби занимается? На тренировке финал получил! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#466 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Парню - его собственное, девушке - соотвественно. Разглашение другим лицам - не допускается. Если результаты мед.освидетельствования не выходят за критические рамки им обоим, по отдельности выдаются "справки" для регистрации брака. |
|
|
Ответить |
![]() |
#467 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Ну, наверное, при том, чтобы убедиться перед свадьбой, что девушка - не гуляка и не загуляет после замужества, изменив своему мужу под каким-нибудь там предлогом типа "нахлынули чувства", "влюбилась в этого незнакомца" или "я придерживаюсь свободных и прогрессивных взглядов" и т.д. К сожалению, ребят так не проверишь.
100% гарантии, конечно, этот метод не дает, ввиду того, что есть способы восстановить девственную плеву медицинским путем. К тому же, нету гарантии, что будучи девственной до замужества, девушка потом не загуляет. Поэтому при выборе невесты люди обращают внимание на сам характер невесты, кто она вообще такая, есть ли у неё существенные недостатки. Это главнее, чтобы у девушки был хороший и уживчивый характер. А наличие девственности стоит на втором плане при выборе невесты и, вообще-то, воспринимается как само-собой разумеющееся и обязательное. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#469 |
![]() |
я уже выразила свое сомнение что это повсеместная практика. Более того, есть такое суеверное понятие "родившаяся четверг". Т.е. было принято считать, что у родившихся в четверг девочек имется анотомическая особенность в отсутствие этой самой плевы, и это не должно означать, что она недевственна. Логика почему именно те кто родились в четверг, мне неизвестна, но думаю понятно, что при браках учитывается особенность не обращать внимание на это.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|