Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов
Чего я никак не пойму, так это, почему ЦМ не дает какой-то период, хотя бы 5 рабочих дней для ликвидации некошерного контента? Или это регистратор перестраховывается и вырубает сразу, "от греха подальше"?
|
Честное слово, не понимаю примерно того же самого. И, повторю мысль которую уже ни раз озвучивал. Мы по жалобе уберем нарушите порядка куда быстрее, чем прекратиться делегирование домена.
Зато включение занимает явно больше одного дня. А прямой связи у владельца домена с ЦМ нет.
То есть я даже не могу знать, дошла до них информация или нет. И если дошла то какая и в каком виде.
К тому же, насколько я понимаю, регламентации сроков рассмотрения и дачи ответа от ЦМ не существует.
|
Регламент и сроки существуют. Прямой связи с ЦМ не предусмотрено. У владельца домена договор с регистраторов. Регистратор уведомлен о регламенте. Регистратор должен представлять владельца домена в переписке с ЦМ. Если эта работа не поставлена, то не значит, что все остальные участники процесса виноваты.
Требуйте у того, с кем у Вас договор. Несколько раз же это я говорю. Администратору UZ тоже не очень "в кайф" разводить проблему с каждым доменом, не имея даже договорных условий с его владельцем.
Если у регистраторов есть к нам или к ЦМ вопросы - мы всегда готовы на них ответить, в том числе, явно на встречах, а не только по почте или на форуме.
Повторюсь о схеме, чтобы четко понимать задачи и ответственности каждого:
Администратор_домена <-> Регистратор <-> Администратор UZ <-> ЦМ.
Это строго по регламенту. Если хотим оперативно решать вопросы, давайте четко его выполнять и требовать выполнения.