|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#23 | ||
ЕС |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#26 | ||
|
Цитата:
Знаю, дело не в движке, дело в самом контенте, и как движок этот контент преподносит. Насчет клона я вам не отвечу, ответ прозвучал в ответ на другой комментарий. На всякий случай укажу |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
учитесь...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | ||
|
Цитата:
Чему учиться у площадки вакансий и резюме, указанный вами веб-сайт выполняют свою функцию, отличную от нашей. Пожалуйста, если хотите реально помочь нам обучиться, покажите нам сайт, где организации могут создать свой канал новостей, и сами могли публиковать свои новости, свои обзоры, чтобы можно было доказать почему же пользователи должны воспользоваться услугами или товарами именно этого производителя. Такого сайта у нас нет, есть коммерческие услуги которые начинаются с +500 000 сум, за заказную статью, в желаемом сайте, где вы не получите ни отзыва, ни претензий. Кроме Юфорума конечно, потому что Юфорум, по моему единственный форум (на то он и Форум с большой буквы), где можно при соблюдении некоторых критерий, публиковать свои статьи, и получить отзывы от пользователей. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#30 |
|
Если копнете чуть глубже, увидите, что и там есть возможность постить новости и все что душа пожелает, в виде блога по моему. Думаю есть много сайтов, где Вы может добавить свою статью о себе и обсуждать её, вопрос в кол-ве посещаемости этого ресурса. Вы платите 500 тыс за то что там как мин 20 тыс уник. посещений в день. А раскрутили такие площадки не потому что там была тупо реклама и обсуждение, а тоЮ что действительно интересно людям. Все ИМХО есессно
|
Ответить |
|