100 процентов поддерживаю предыдущий пост! я вот с ужасом жду следующей весны-лета-осени... услышать опять под балконом жалобное мяу... последнего подброшенного котенка взяла подруга (у нее их уже пять не считая двух собак)- что будет с другими подброшенными - не знаю... я бы ничего, выкормила бы на худой конец на улице, но в планах есть уехать надолго, если не навсегда. тогда мои подопечные животные будут обречены на гибель... без боли не могу об этом думать. Кстати, о действиях. у меня есть статья о бездомных животных- русский текст и узбекский перевод. я бы очень была бы признательна, если бы кто помог разместить ее на популярных ресурсах. я размещала ее кое-где, но считаю этого мало. если есть предложения - пишите пожалуйста мне на мыло, а то я здесь редко бываю, к сожалению. особенно полезно было бы больше размещать именно узбекский вариант статьи. мой имейл
nartash@mail.ru , буду ждать предложений.
пысы. у нас за домом найдена мертвая кошка. все признаки отравления налицо. делают ли это частные лица, или это действия муниципальных органов - неизвестно.