06.11.2012 10:40 

| 

| 

частная конторка 

+ 4,099 

359/230

– 75 

38/25

| 

Цитата: 

Сообщение от  Sean

Ну что по итогам десяти месяцев кто то (сверху) признал что в итоге ничего не изменилось?! Бомбилы как были так и остаются, по городу до фига и больше разноцветных (а должны быть цвета "слоновой кости") машин с присобаченным сверху (китайским) указателем Такси. Цитата: Водитель производит посадку в линейное такси и высадку из него пассажиров на специально оборудованных стоянках линейных такси, на участках улично-дорожной сети, где разрешена остановка соответствующего подвижного состава, и в местах подачи линейных такси по заказам пассажиров. Про это я вообще молчу. Вроде стоянки появились, а потом так же загадочно исчезли или их место заняли частники. Цитата: каждое автотранспортное средство, используемое в качестве линейного такси, должно быть технически исправным и соответствовать требованиям, установленным Правилами перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, обеспеченным Едиными опознавательными знаками, иметь опломбированное спидометровое оборудование в исправном состоянии, контрольно-кассовую машину, зарегистрированную в установленном порядке в органах государственной налоговой службы, а также расчетный терминал для приема платежей с банковских пластиковых карточек Также и про номерные знаки, вроде вначале таксистам хотели всякие TTA и прочие серии выдавать, а в итоге имеем частные номера, хоть и с названием таксопарка (точнее конторы с лицензией) на двери водителя. Про техсостояние этих авто я вообще молчу, некоторые тупо техосмотр бы не прошли. Про счетчики в машинах - я вот ни одного не видел. Как я уже выше писал, говорили про единый стандарт "люстр" на крыше, а сейчас кто что нашел то и повесил. Короче получилось как обычно - государство приняло стандарт, и как бы выполнило свои обязательства, а "воз и ныне там". З.Ы. Кто то наварился на желтой и "цвета слоновой кости" красках?! __________________ 

| 

Идея изначально была обречена на провал.

| 
	| 

| 

Ответить 

|