Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt
Ibrohim Djuraev, c регистором бы связаться нормально, а вы говорите....Сегодня так это мне и не удалось.
т.к. за темой следят, на всякий случай уведомляю тут, что было выслано письмо с копиями в:
UZINFOCOM
Tomas
BILLUR COM
Euracom Group
по поводу смены регистратора.
Домен у нас все еще заблокирован, хотя все проблемные сайты убрали. Донес ли информацию регистратор BILLUR COM до ЦМ мне не известно т.к. обратной связи получено не было по сути, хотя сообщали что до нес. Может из ЦМа ее не было в свою очередь. Не знаю. Этого уже уточнить не удается.
|
Евгений,
представители регистратора читают эту тему и почему вы с ними не смогли связаться мне если честно непонятно, по поводу отправленного вами письма, мы его получили, также получили подтверждение ТОМАСА о готовности принятия вашего домена, пока ваш нынешний регистратор не подтвердил о готовности передачи домена, думаю сегодня или завтра направит своё подтверждение
на счет вашего обращения, в данном случае регистратор направляет информацию в ЦМ через нас, так что нам пришло только ваш ответ регистратору, соответственно мы его направим в ЦМ