|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6121 |
|
+ 3
11/3
– 3
0/0
![]() |
Хуже всего то, что не видно перспективы у данного провайдера, почитал комменты с начала года, как были проблемы с обслуживанием так они и остались. У меня безлимит, ежедневно в течения месяца с 9-11 вечера нет связи, ненавистный автомат отвечает лелейным голосом, что проводятся тех. работы и доступ ограничен. Я понимаю, что вам надо развиваться расширение канала итд для привлечения новых клиентов, но почему это должно происходить в ущерб действующих пользователей, почему вы нарушаете свои обязательства прописанные в контракте, где компенсация( перерасчет)? когда произойдет переход из пещерного века в век высоких технологий? когда начнете работать цивилизовано?
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#6122 |
|
+ 3
11/3
– 3
0/0
![]() |
Тоже об этом думаю, но пока альтернативы нет, у нас же здесь как принято- в начале выпускаем качественный товар для сбора клиентуры, а потом качество пропадает и так во всех сферах.
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#6123 |
|
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
Оффтоп: конечно, когда пользователей не десятки или сотни тысяч будут грамотно отвечать в СТП (: да и в целом, имхо, коммерческий провайдер предоставляет услуги на порядок лучше. но...но, как говорили, у многих нет альтернативы
|
|
#6124 |
|
МТС-Узбекистан
Специалист
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
У меня за 4 дня в торренте TAS-IX убежало 1800 Мб как будто я с МИРа качал
даже фильтры не помогли бардак какой то! До этого я пользовался TPS ушел с него на Uzonline из за большего лимита трафика +1 Гиг уже месяца 2 как пользуюсь Uzonline не оправдывает моих средств и ожиданий и теперь окончательно решил вернуться на TPS. Последний раз редактировалось vandreev; 30.10.2012 в 17:18. |
|
|
|
|
#6125 |
|
Оффтоп: Преимущество UzOnline перед другими провайдерами, которое я вижу для себя, это стоимость, независящая от курса доллара. То есть я плачу каждый месяц одну и ту же сумму. Но чем чаще я наблюдаю 691 ошибку или мучаюсь в лагах на 213 подсети, тем больше растет желание плюнуть на эту выгоду и сменить провайдера...
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#6126 |
|
Заблокирован(а)
+ 0
11/5
– 0
1/1
![]() |
йоптгдк, я то впарился изза чего в кабинет зайти не могу, выключил блокер и попытался зайти через прокси - там изза высокого пинга меня 1 фиг не впустило, не выключая блокер захожу прямо - опана - впустило. Теперь и кабинет во внешке?=)
|
|
|
|
|
#6127 |
|
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Мегабайты улетают жесточайшим образом, причём вне зависимости от того в тасиксе или в мире находится сайт! При закачке с мира файлов больших объёмов учет трафика идет чуть ли не в двойном объёме. Скачивал 170Мб, исчезло около 260Мб! Ну что это такое? Безобразие полное!
Закачивал музыку с "депозита", скачал почти всё - 350Мб и тут выбило из сети, прям как в диалапе, всё , ошибка, потеряно 350Мб .
Последний раз редактировалось vanagex; 30.10.2012 в 19:49. |
|
|
|
|
#6129 | |
|
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Цитата:
На торрентах скорость 25кб/c выше не подымается(до важнейшего ремонта IP адресов стабильно стояло 180-200кб/с), хотя сидирующих 25 человек+20 пиров по статистике у всех отдача идет,а у меня постоянно теряет сидирующих то 25 сидеров то 0 за каких-то 20-30 секунд и скорость то 0 то 25 хахахаха достало уже! И главное никто не отпишется из представителей Uzonline сидят по тихой думают, а по возмущаются и утухнут. Как говорится Собака лает, караван идет! Последний раз редактировалось KGena; 30.10.2012 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#6130 | |
|
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6