Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > ИТ-тусовки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ИТ-тусовки Анонсы и обсуждение неформальных встреч и семинаров для ИТ-специалистов

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012 19:58   #20  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Igor Tsingalov Посмотреть сообщение
Простите, но что просили от партнеров? Быть свадебными генералами? Как я я понимаю любое участие гос.агенства в мероприятии, организованном частной конторой, придает определенный вес данному мероприятию. Или нет? ;-) А раз так, то это самое гос.агенство становится своеобразным "гарантом качества" для проводимого мероприятия. Тут и протоколы читать не нужно ;-) И, если в итоге то, что получилось, очень похоже на организованное ранее этим самым гос.агенством мероприятие (неделя ИКТ) - там тоже никаких отчетов, видео и т.д. и т.п., то... выводы делайте сами.
Просили конкретные вещи. На что-то мы согласились, на что-то - нет. И можем гарантировать только свою часть задач, а не отвечать в целом за пиар мероприятия. Такой задачи партнерам не ставилось. Не забывайте, что любой организатор мероприятия как "хозяин - барин".

Другое дело, если организатор решил оутсорсить все вопросы пиар-поддержки мероприятия другой организации. Но такого не было. И опять же, если участие госструктуры придает веса мероприятию, то именно организатор мероприятие это должен и учеть - и решить нужно ему это или нет. Например, нас также просили спонсировать стоимость залов. Я не согласился. Думаю, никто не может ставить мне это в претензию.

Поэтому никак не могут понять ваших претензий к Узинфоком.
Ответить