Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > ИТ-тусовки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ИТ-тусовки Анонсы и обсуждение неформальных встреч и семинаров для ИТ-специалистов

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012 10:22   #11  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "ATM PARTNERS"
Координатор отдела "КиЛТО"
+ 354  147/35
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dilshod Agzamov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Я очень ждал этот момент (открытие Юзнета) и хотел участвовать на круглом столе: «Зачем рекламодателю Интернет? Задачи и эффективность рекламы в Интернете». Записывали на участие и сказали что позвонят. Умниззыы не забыли все таки позвонили и сказали "Будем ждать Вас". и когда начался этот "круглый стол" организатор Дильшод Музаффаров просил выйти из зала т.к. этот круглый стол для рекламистов. Кратко говоря со стороны Ледокола этот момент был ............................. нет слов . В добавок хотел отметить:

Плюсы:
- Очень понравился доклад Юрий Николаева (ALLBIZ) и Абдурашида Атаханова (DaromAd), профессионально ввели доклад ИМХО.
Минусы:
- Долго ждали открытие (первый день). (Целый 45 минут)
- Либо не надо было назвать название конференции "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ" либо надо было продумать надежный план.
- Доклад Д.Музаффарова "Реклама в Интернете: что эффективней для вашего бизнеса?" я либо не расслышал доклад хорошо (сидел на 2 ряду) либо не видел "эффективный" путь. Я ожидал намного хорошего доклада. Обычные информации, инфо. можно было найти через гугл. ))
спасибо что пригласили все таки было приятно участвовать.
Ответить