|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#581 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#582 |
ЕС |
Оффтоп: Я вешал, не помогает, все равно звонят и пишут, спрашивают, что случилось, и я каждому рассказываю про переезд и говорят «ну хорошо, подождем» :-0)
|
|
#583 | |
![]() |
Цитата:
ещё раз большое спасибо. Сейчас заливаются клиенты с нс4"того. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#584 | |
|
Цитата:
Попросил у друзей за границей проверит сайты ответ отрицательный. в Данный момент тоже не доступны сайты плюс к этому админ панель плеска тоже с двух провайдеров. UZonline и Soho networks Буду ждать с терпением окончание технических работ.
Все будет хорошо. Последний раз редактировалось Akmaljon; 28.10.2012 в 09:30. |
||
|
|
|
|
#585 |
|
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46
15/12
– 3
5/5
![]() |
Утро доброе! Друзья, NS3 абсолютно перестал грузится -)
В Plesk также входит(входит не сразу попыток нужно делать много, страница не грузятся) при нажатие на вкладки скидывает на началку. Мы тут Все надеемся на Вас ускоряйте процесс!-)) Удачи! Оффтоп: Планировал поработать на выходных над сайтом а тут такая штука ((Спасибо.Я это сделал, только толку сайт ведь сам не грузится -)) |
|
|
|
|
#586 |
![]() |
![]() ну когда уже ?? ![]() UPD: теперь выходит вообще страница плеска
Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 28.10.2012 в 10:13. |
|
|
|
|
#587 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#588 |
![]() |
Проверьте пожалуйста свои сайты. если что то не работает проверьте версию пхп и совместимость вашего движка с версией 5.3 .если всё удовлетворительно но всёже какие то есть проблемы то звоните мне по номерам технической поддержки хостинга.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#589 |
![]() |
p.s. при переносе остальных серверов будем делать оповещение о частой недоступности сайтов в течение 4х дней, так как когда пишеш и делаешь для клиента максимум, он ещё больше мешает работать!
p.s.s Все указанные домены промелькнувшие в теме переноса проверил, работают. p.s.s.s Все хостинговые сервера на площадке Датацентра будут обновлены до последней версии плеска. Процедура будет проходить в указанный промежуток времени отведённой на обновление версии на серверах. Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 28.10.2012 в 10:41. |
|
|
|
|
#590 | |
|
+ 153
75/34
– 0
0/0
![]() |
На пути создания брендовых почтовых адресов (xxxx@name_of_company.uz)...
В связи с крайней незначительной степени знакомства с системами хостинга назрели вопросы: 1. Есть ли у вашего почтового сервера веб-интерфейса для доступа к почте? 2. Возможно ли в данный момент получить тестовый аккаунт для тестирования ваших услуг? 3. Цитата:
|
|
|
|
|