Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Письма ЦМ уже не носят рекомендательного характера. По нашей с ними договоренности они явно вписывают необходимое к выполнению действия. Между прочим, я за это благодарен, так как по рекомендациям не очень понятно, что нужно предпринять.
|
Я, видимо, чего-то не понимаю, но в полученых мною скан копиях в заключении читаю:
В связи с выше изложенным, а также учитывая то, что деятельность данных сайтов может нанести ущерб гражданам республики, рекомендуется деактивировать домен второго уровня (vo.uz) ...(далее опускаю..
Я, видимо, что-то не понимаю, но по-моему слово "рекомендуется" носит означает рекомендательных харктер. Если бы там стояло слово "предписываю" или что-то в таком роде, я бы понял.
И еще, что важно в нашей ситуации. У нас нарушения явно, что называется, устранимые. По-моему, было бы крайне разумно давать предписания в том виде, что если до такого-то числа (времени) нарушение устранено не будет, то вот тогда .....По-моему разумно, учитывая реалии.
(о том что в других зонах для подобных действий требуются судебные решения - молчу)