Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012 15:42   #1  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
например в ВК
Или сюда уже выпилили, тогда сюда, тут вообще френдов нет.
Ответить 
Старый 19.10.2012 09:38   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
Вчера ребенок из школы принес новость. В рамках очередной проверки, проверяющий обошел вместе с администрацией все старшие классы. Выяснял, кто зарегистрирован на Одноклассниках и объявил о необходимости удалить все свои фотографии из этой сети.
Я все удалил
Старый 19.10.2012 10:57   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
... Вместе с тем, в ночь на 18 октября журналистка Ксения Собчак написала, что в среду в администрации президента "всерьез" обсуждался запрет соцсетей, зарегистрированных на зарубежных серверах. Свою информацию она назвала "серьезным инсайдом".

18 октября медиадиректор SUP Media Антон Носик подтвердил слова Собчак, уточнив, что "тема закрытия ЖЖ обсуждалась в Совфеде". Запись круглого стола, на котором присутствовали, в частности, глава Liveinternet Герман Клименко, руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов и пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин, доступна на YouTube.
Все ссылки здесь http://citforum.ru/news/29244/

Напомню, что негативные явления для молодежи в Сети обсуждаются здесь http://uforum.uz/showthread.php?t=18658

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 19.10.2012 в 11:13.
Ответить 
Старый 19.10.2012 14:24   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Откровенно говоря, не совсем понимаю, какое зло могут причинить социальные сети ребёнку. Да, есть социалки, есть в них разные уроды, которые могут причинить вред и взрослому. Но если ребёнку подробно разъяснить, что да как в социалках, думаю и не придётся удалять все фото ребёнка из профиля (а это прилично ударит по самолюбию ребёнка, ведь оценки фотомастерства и изобретательности играют важную рол в становлении его )
Ответить 
3 "+" от:
Старый 19.10.2012 14:37   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, не совсем понимаю, какое зло могут причинить социальные сети ребёнку.
Как минимум гиподинамию, плохую осанку и проблемы со зрением, когда он пялится в экран полдня вместо того, чтоб пойти погулять-побегать-попрыгать. Плюс возможные проблемы с успеваемостью, когда он не уроки делает, а тыщу раз в час обновляет страничку чтоб посмотреть, кто там еще заходил, сколько просмотров и что еще написали.

Цитата:
ведь оценки фотомастерства и изобретательности играют важную рол в становлении его
Чьего фотомастерства - ребенкина? Там что, размещают художественные автопортреты? По-моему, в основном бытовые снимки, сделанные телефоном на фоне дивана, родительской кровати с блестящим покрывалом или красного ковра в гостиной - не? Ну еще на фоне фонтана иногда ) или в кафе.

Какие оценки? "Ты клевая"? "Киса, я тебя хочу"? "Ой круто давай еще"? Это играет важную роль в становлении? Я что-то эту тему даже развивать уже не хочу, буэ. Особенно про изобретательность )))

Для развития фотохудожников есть фотосайты.
Ответить 
Старый 19.10.2012 15:04   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Как минимум гиподинамию, плохую осанку и проблемы со зрением, когда он пялится в экран полдня вместо того, чтоб пойти погулять-побегать-попрыгать. Плюс возможные проблемы с успеваемостью, когда он не уроки делает, а тыщу раз в час обновляет страничку чтоб посмотреть, кто там еще заходил, сколько просмотров и что еще написали.
Про успеваемость и проблемы со здоровьем я молчу. Это вызывает ещё и любая интересная игрушка)))

Цитата:
Чьего фотомастерства - ребенкина? Там что, размещают художественные автопортреты? По-моему, в основном бытовые снимки, сделанные телефоном на фоне дивана, родительской кровати с блестящим покрывалом или красного ковра в гостиной - не? Ну еще на фоне фонтана иногда ) или в кафе.

Какие оценки? "Ты клевая"? "Киса, я тебя хочу"? "Ой круто давай еще"? Это играет важную роль в становлении? Я что-то эту тему даже развивать уже не хочу, буэ. Особенно про изобретательность )))

Для развития фотохудожников есть фотосайты.
Женя, ты наверное, просто забыла, как была ребёнком (Боже упаси тебя обидеться, ни разу не хотел обидеть). Согласись, ребёнок 12-13 лет, получающий "5" за свои фотографии в тех же одноклассниках, начинает поднимать свою самооценку. И даже комментарии типа "Ты клевая", "Киса, я тебя хочу", "Ой круто давай еще" также поднимают ребенку самооценку. А вот задача родителя, как воспитателя - привить ребёнку то, что такие комментарии не должны приводить к ранним половым увлечениям
Ответить 
Старый 19.10.2012 16:12   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Это вызывает ещё и любая интересная игрушка)))
Салочки, "выбивалы", догоняшки всякие? Теннис, футбол, хоккей, плавание на любительском уровне? пейнтбол? Или ты про другие игрушки?

...ах, ты, наверное, про компьютерные )) Так нефига детям в них играть часами.

Остальное даже уже комментировать не хочу. Действительно, что мне соваться в чужие дела, всякий сам отвечает за своих детей.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.10.2012 17:33   #8  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
И даже комментарии типа "Ты клевая", "Киса, я тебя хочу", "Ой круто давай еще" также поднимают ребенку самооценку. А вот задача родителя
пояснить ребенку как глупо ценить себя выше из-за подобных комментов. Чем-то другим нужно самоутверждаться в этой жизни
Старый 19.10.2012 17:57   #9  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,325  515/304
– 113  65/54

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
пояснить ребенку как глупо ценить себя выше из-за подобных комментов
Блин... Уже не знаю, как обьяснять... Вспомните Ваше детство. В нём скорее всего были "крутые" парни и девушки, и были "мышки" которые были в их тени. "Мышки" обычно скромно сидят в тени, не слышат никаких комплиментов и т.п. и тут бац! в одноклассниках идёт коммент от парня с параллельного класса, говорящий что эта "мышка" на самом деле очень даже симпатичная девушка. как вы думаете, вашей дочери не будет приятно такое прочитать?
Ответить 
Старый 19.10.2012 15:10   #10  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Какие оценки? "Ты клевая"? "Киса, я тебя хочу"? "Ой круто давай еще"? Это играет важную роль в становлении? Я что-то эту тему даже развивать уже не хочу, буэ.
Цитата:
Да, наверное, я просто слишком мало интересуюсь соцсетями.
А Вы начните :-0) Будете переживать, когда за фотку 5+ не поставят... Совсем по другому начнете относиться :-0))
Ответить 
Ответить

Метки
права человека