|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 | |
ЕС |
Цитата:
Напомню, что негативные явления для молодежи в Сети обсуждаются здесь http://uforum.uz/showthread.php?t=18658
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 19.10.2012 в 11:13. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() |
Откровенно говоря, не совсем понимаю, какое зло могут причинить социальные сети ребёнку. Да, есть социалки, есть в них разные уроды, которые могут причинить вред и взрослому. Но если ребёнку подробно разъяснить, что да как в социалках, думаю и не придётся удалять все фото ребёнка из профиля (а это прилично ударит по самолюбию ребёнка, ведь оценки фотомастерства и изобретательности играют важную рол в становлении его
)
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Какие оценки? "Ты клевая"? "Киса, я тебя хочу"? "Ой круто давай еще"? Это играет важную роль в становлении? Я что-то эту тему даже развивать уже не хочу, буэ. Особенно про изобретательность ))) Для развития фотохудожников есть фотосайты. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Салочки, "выбивалы", догоняшки всякие? Теннис, футбол, хоккей, плавание на любительском уровне? пейнтбол? Или ты про другие игрушки?
...ах, ты, наверное, про компьютерные )) Так нефига детям в них играть часами. Остальное даже уже комментировать не хочу. Действительно, что мне соваться в чужие дела, всякий сам отвечает за своих детей. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
Блин... Уже не знаю, как обьяснять... Вспомните Ваше детство. В нём скорее всего были "крутые" парни и девушки, и были "мышки" которые были в их тени. "Мышки" обычно скромно сидят в тени, не слышат никаких комплиментов и т.п. и тут бац! в одноклассниках идёт коммент от парня с параллельного класса, говорящий что эта "мышка" на самом деле очень даже симпатичная девушка. как вы думаете, вашей дочери не будет приятно такое прочитать?
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|