|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
По регистрации - согласна. А по фотографиям: Мое мнение - личные фотографии в сети это в принципе плохо. Фотографии на кухне, в ресторане, в халате, за компом, на диване и т.д. сама не публикую, и ребенку объясняю что это плохо. Есть фотографии которые стоит публиковать, и которые нет. (исключения делаю только для лиц публичных, известных, которым терять уже нечего)
Или публиковать так, чтобы они доступны были только узкому кругу людей. Что все более проблематично в сети. Может школа права, если тупо запрещать, все-таки пользы больше? |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3 |
Fujitsu |
Пользы будет больше, если подобные запреты будут мотивированы и с примерами, почему нельзя. А если просто запрещать, то да, получается тупо и ничего , кроме противления, не вызовет.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Я думаю, что школе и, скажем, уголовному розыску, так проще, чем разъяснять и надеяться, что ВСЕ поймут и примут к сведению. Всегда найдутся люди, которые не будут слушать, не будут вникать, или просто не поймут, и которым вообще наплевать. Даже на своих детей. А оперы потом пусть разбираются... |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 | ||
ЕС |
Цитата:
Цитата:
— у меня взгляды либеральные, я против запретов, страшилок и отчетов-рапортов проделанной работе за счет ущемления общения :-0)
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
А никто и не озвучивал, что требование введено для защиты от педофилов. Возможно, давшие команду люди считают (справедливо считают, имхо), что выложенные в паблике фотографии могут быть использованы в неприятных для человека на фотографии целях, и выслеживание с целью изначилования и убийства - лишь одна из таких целей. Но есть и другие варианты использования - менее опасные для человека, но от этого не менее неприятные. Вспомните, как вы выложили фотографию дочки в паблик, и что из этого вышло.
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Согласен с Вами, что нужно проводить грань на уровне "можно публиковать" и "нельзя". Другой вопрос - где эта грань? Например, если Ваша дочь сфотографируется с тигром в зоопарке или на вершине Большого Чимгана или с Арнольдом Шварцнеггером, эти фотографии можно выкладывать в сеть?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
![]() |
Вот я иногда думаю, что родители вообще не думают... А некоторые наряды на выпускной Вас не смущают? В прошлом году ехала на работу в день последнего звонка - водитель чуть в столб не врезался, увидев двух выпускниц, фигуристых, в супер-мини-голубеньких платьицах с фартучками, на каблуках 10 см, и с бантиками на косичках. И с макияжем, скромным и незаметным, как у пловчих-синхронисток. Я его спросила, чего это он - понравилось или наоборот - он сказал, что не уверен, но пребывает в шоке )
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|