|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4631 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
и лучше наверное в зад авто получить чем пешехода сбить |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#4632 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4634 |
В Узбекистане такого делать нельзя. Но ни разу не видел, чтобы гаишник остановил похоронную процессию. Или когда ездили в горы из 4-5 машин, тоже не было проблем.
Другое дело когда едет свадьба в колонне и одна машина позади колонны перекрывает вторую полосу движения, чтобы никто не обгонял их кортеж. Когда едет кортеж и последние машины не успевают на зеленый свет и все равно едут, они же в "кортеже". Вот это делать нельзя. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4635 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4636 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4637 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ситуации не видел, не знаю, но я говорю о ситуации когда у вас две-три полосы в одну сторону, а пешеход еще даже не дошел до середины встречной полосы, и экстренное торможение в таком случае - удел идиотов.. извините за мой френч
Цитата:
да, в России тоже так, но там никогда не останавливали и не штрафовали.. Последний раз редактировалось Armenco; 12.10.2012 в 09:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4638 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Пешеход тут ничего не создавал, это придурок-водила испугался гаишника и решил пропустить пешехода который стоял на обочине.
И гаишник тоже правильно сделал - наказывать надо таких. Тупо правил не знает. Или вот еще пример, каждое утро умники-гаишники-регулировщики, думая, что помогают бороться пробками (а на самом деле наоборот), регулируют движение у детского мира. Горит красный, а гаишник "открыл дорогу" для тех кто едет со стороны старой консерватории. Первой стоит матиз, за рулем девушка. Она стоит (ну правильно, а че, горит красный же), позади уже сигналят, она стоит. Пока гаишник уже жезлом не показал на нее и не крикнул "хайдамийсанми", она и не поехала. Я так думаю, ее удивил этот дядька посередине дороги махающий палочкой. Думаю еще и подругам расскажет, как добрый дяденька разрешил ей на красный проехать.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 12.10.2012 в 10:32. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#4640 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54