|
Хочу тоже поделиться с работой наших связистов.Недавно поставил выделенку.Раньше она мне и не была нужна.Просто надоело кормить хапуг-спекулянтов.Дело в том,что я до этого пользовался платной спутниковой картой РАДУГА ТВ.При стоимости годовой подписки (пополнения) просмотра - 80-85$,у нас в Ташкенте просят 120$.Пополнить счет проблематично.Ну и перешел на КАРШАРИНГ.Это просмотр кодированных каналов через провайдера,который вскрывает ключи и посылает через интернет всему миру.Это в три раза дешевле,чем официальная карта.Но есть одно НО!!!Это плохая нестабильная связь.Проблеммы начались с момента подключения к UZONLINE.Во первых не один из связистов не мог из ADSL мой модем переключить в РОУТЕР(это нужно для спутниковой связи).Ни в кроссе,ни в группе поддержке даже понять не могут что это такое.Хотя обьяснили мне ,что их связисты специалисты очень высокого класса (стажировались за границей).Пришлось два дня искать через интернет умельца.Услуга эта обошлась в 50000 сум.Работа по времени -5 минут.Только нужно было в адресе IP, 8 поменять на 0.Роутер заработал.Сейчас каналы работают чере день,а то и через два.До поддержки не дозвонишься.Вообщем нашел себе головную боль.Вообщем до стабильной работы,нам очень далеко.
|