Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Самым полезным на мой взгляд (с точки зрения развития Узнета) был были бы мастер-классы по темам:
1 - "Что такое юзабилити и архитектура интерфейсов" - Netklon
2 - "Оптимизация сайтов для продвижения в поисковых запросах" - Geogrik
3 - "Действенность рекламы в Сети" - Алишер Юсупов, BRAND.uz
Осталось только уговорить авторов-докладчиков. А народ, я уверен, придет огромной толпой на такие темы. Правда, если будут именно эти докладчики. Если нет - то нет ;-)
Не обязательно часовой доклад - можно минут на 15-20 - а потом пройтись по сайтам Узнета с разбором, анализом, критикой - вместе с присутствующими.
|
Да думаю правильно подобраны темы для доклада...
1ый пунк очень важен в УЗнете так как большинство сайтов даже коммерческие и гос. сайты используют бесплатные движки и оформление...
НО...
2ой пунк грубо говоря в текущее время не возможен, так как не вижу смысла в этом...да и реализации это тоже практически не возможно...
пример этого могу сказать что нет в УЗнете сайта который в чём либо был в ТОПе (в 10ке) в ЯКе или в ГУГле по какому либо запросу либо даже НЧЗ мог бы конкурировать с каким либо другим сайтом...тоесть... наша доменная зона пока вне конкуренции и выдаётся в выдаче пока без
санкций (а это не мало важно....("гуру сео" поймут что я имею ввиду)) и использования СЕО примочек...
но в любом случае если таковой доклад будет то был бы рад участвовать на нём, если пригласили бы....
3ий пунк очень даже важен как и первый так как в УЗнете рекламы для привлечения "потенциальных клиентов" (будем их считать за основных) практически нету, и большинство использует РУнетовские сети...
пример этот форум я заметил что установил код ЯД (Яндекс Директ) с одной стороны это очень даже радует, но всё же это как настораживает...не так ли...