Цитата:
Сообщение от texnik22
Цитата:
Сообщение от Armenco
для меня выставка была в этот раз поинтереснее  большинство все видел и в прошлом году.. а вот LG LM680S однозначно попал в мой шопинг-лист. туда же метит huawei d quad xl. вообщем для меня было больше CES, чем ИКТ...  все остальное (сотовые операторы, кибервоины, компьютерное железо и т.п.) как-то мало затронуло меня как посетителя...
|
Надо было приходить и в третий день выставки.
Попробовал LTE от Билайн. Понравился .Правда народу было много на стенде Билайн.Не смог пробиться и поздороваться со своими знакомыми.
На стенде Huawei один товарищ крутил ,вертел четырехядерный смартфон как хотел.Даже свою симку вставил и позвонил.Сотрудник Huawei разрешил ему это сделать.Мне же понравился планшет Huawei Mediapad 10FHD.Но у него такая же болезнь ,как у всех планшетов Huawei.
Батареи при просмотре видео в формате HD не хватает на долго.6 часов всего .И четырехядерный процессор собственной разработки слабее ,чем новый процессор от Samsung.
|
насчет планшета у меня пока ориентиры не поменялись ASUS TF300TG.. а как ни крути, ни верти, но аккумулятор 2500 - эт весьма неплохо, если конечно это напрямую отражается на автономности работы устройства, но убедиться в этом может только непосредственно обладатель в повседневной работе...
LTE эт тоже хорошо, но когда не работает нормально (о высоком качестве и не говорю) 3G, то уже LTE расцениваешь как красивую блестящую штучку, не имеющую никакого отношения к суровой действительности..