|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
Старушка молодец! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#662 | ||||
![]() |
Интересная и значимая новость и искусство Узбекистана будет хорошо освещено.
Выставка работ художника Александра Волкова открывается в Лондоне Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно вот эта понравилась "Танец", еще и разрешение картинки и качество очень хорошее, что довольно таки редко встречается. ![]() ну, а по этой ссылке со странички Кристис в фейсбуке можно ознакомиться с его красочными и колоритными акварельными работами... http://www.facebook.com/media/set/?s...7590434&type=1 Кто интересуется искусством, как старинным, так и современным, советую подписаться на эту страничку в ФБ Кристис, подача редкого и качественного материала просто на высоте. |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#663 |
![]() |
В Музее Искусств, что возле Автодорожного института, на третьем этаже посвящен целый зал работам А. Волкова, только в это воскресенье там был, народу практически никого, смотрителей и сотрудников музея и то больше, можно спокойно и не торопясь прогуляться.
Для себя там обнаружил неплохую экспозицию с коллекцией Агитационного фарфора 20-х годов, я в инете только немного изучал эту тему, да и тут на форуме показывал картинки, а тут оказывается под носом в музее можно все эти редчайшие предметы воочию лицезреть ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#664 | |
![]() |
вот она магия искусства
![]() Сесилия Хименес требует отчислений за «восстановленную» ею фреску Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#665 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Про современное искусство:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#667 |
![]() |
На днях была в Олий Мажлисе и восхитилась картинами. Понравилась "Весна" Мирсоатова (надеюсь, не перепутала написание), чудесная, свежая - поле, дорога, тутовник, синие тени, падающие на пашню; очень понравился осенний пейзаж И. Мансурова (названия не было, ну осень и осень - домик, дворик, дерево, вихрь листьев... размытая фигурка ребенка - настроение такое...), и еще бесподобный, обалденный, не знаю чей весенний пейзаж - аааа!!!! как мне выяснить, чье это? весенний сад, вечер, дерево в цвету, трава, и два топчана. Я бы сказала, что похоже на импрессионистов, однако настроением похоже даже скорее на прерафаэлитов - очень романтическая атмосфера.
|
|
Ответить |
![]() |
#669 |
![]() ![]() Супермодератор |
Прошу прощения за оффтоп, но вчера вечером посмотрел одно видео, очень напомнило современных искусствоведов
![]() |
#670 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
|