Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012 10:43   #6691  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Выходу нового Айфона посвящается. Молитва продавца Apple.
Цитата:
Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все.

Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они ни *** не делают. Спасибо, что они не тратят эти деньги на путешествия или на покупку карты в качалку. Спасибо, что телки не думая тратят тысяч по пять за раз, чтобы им закачать музыку и «программки», ***, как меня убивает это слово. Но, ничего, я улыбнусь и закачаю им и программки, и музычку, и во вконтактике пропишу. Поставлю много программок, что бы эта ****** коза могла делать дакфейс в машине на пассажирском месте и выкладывать фоточку в инстраграм с АЙФОНА а не какой-то нокии. Спасибо, что она даже не думает, что там за учетная запись, как она и что будет ставить дальше, как она и что будет обновлять. Они приходят и просят помочь. Мы помогаем, Эпл, помогаем как можем.
Полностью тут не выкладываю, в тексте много мата.
Старый 22.09.2012 11:59   #6692  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Выходу нового Айфона посвящается. Молитва продавца Apple.
Цитата:
Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все.

Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они ни *** не делают. Спасибо, что они не тратят эти деньги на путешествия или на покупку карты в качалку. Спасибо, что телки не думая тратят тысяч по пять за раз, чтобы им закачать музыку и «программки», ***, как меня убивает это слово. Но, ничего, я улыбнусь и закачаю им и программки, и музычку, и во вконтактике пропишу. Поставлю много программок, что бы эта ****** коза могла делать дакфейс в машине на пассажирском месте и выкладывать фоточку в инстраграм с АЙФОНА а не какой-то нокии. Спасибо, что она даже не думает, что там за учетная запись, как она и что будет ставить дальше, как она и что будет обновлять. Они приходят и просят помочь. Мы помогаем, Эпл, помогаем как можем.
Полностью тут не выкладываю, в тексте много мата.
Все верно, Стив хотел именно того, чтобы даже тупым муклам было удобно пользоваться компьютером.
Часто повторял — я не хочу знать как оно работает, просто брать и делать.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.09.2012 12:06   #6693  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Стив хотел именно того, чтобы даже тупым муклам было удобно пользоваться компьютером.
К сожалению Стива уже нет, и он наверное от новой пятерки в гробу перевернулся
Старый 22.09.2012 12:14   #6694  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Стив хотел именно того, чтобы даже тупым муклам было удобно пользоваться компьютером.
К сожалению Стива уже нет, и он наверное от новой пятерки в гробу перевернулся
Это да, черная пятерка мерзкая, но белая вполне так.
Ответить 
Старый 22.09.2012 17:21   #6695  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Все верно, Стив хотел именно того, чтобы даже тупым муклам было удобно пользоваться компьютером.
Не-а, это китайцы, а не Стив хотят/хотели, чтобы даже бедные люди пользовались "смартами" и компьютерами...
Ответить 
Старый 22.09.2012 18:04   #6696  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Не-а, это китайцы, а не Стив хотят/хотели, чтобы даже бедные люди пользовались "смартами" и компьютерами...
При чем тут китайцы?
Ответить 
Старый 22.09.2012 20:04   #6697  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
При чем тут китайцы?
При том, что они делают аналоги майфунов (и не только их, но и почти всё на свете), но значительно дешевле, чем оригинал, тем самым не давая заработать и без того богатым эппловцам, одновременно вкладывая выручку в экономику своей страны
Ответить 
"+" от:
Старый 22.09.2012 21:28   #6698  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
При чем тут китайцы?
При том, что они делают аналоги майфунов (и не только их, но и почти всё на свете), но значительно дешевле, чем оригинал, тем самым не давая заработать и без того богатым эппловцам, одновременно вкладывая выручку в экономику своей страны
Да не, Мак или Айфон без своих ОС — просто кусок говна.
Так что, вообще не конкуренты.
Ответить 
Старый 22.09.2012 21:56   #6699  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Мак или Айфон без своих ОС — просто кусок говна.
Платная дружественность? Да гениально=). Ведроид в этом намного поприятнее=) И попилить есть что. Хотя всё зависит от человека, что ему удобнее, кормить Аплу, или ручками ковырять в поиске необходимого. Без холивара обойдёмся я думаю=)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.09.2012 22:03   #6700  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Да не, Мак или Айфон без своих ОС — просто кусок говна.
За Айфон не знаю, а про МАС не согласен. Платформа Интеловская - прекрасно работать должно с Виндой. И, насколько мне известно, так и есть.