|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: 13 пар носков и 13 айпадов - разные единицы товаров...А так, мне вот тоже всегда было интересно, было ли хоть раз, что собрали коллективную корзину, а что - то из заказа не дошло, или были проблемы при получении посылки?
|
Ответить |
|
|
#242 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, по какому принципу рассчитывается кто сколько платит за доставку? По весу, стоимости, объему, количеству вещей или еще как-нибудь? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#243 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Объективно заранее можно оценить только цену товара, поэтому исходя из нее как правило и рассчитываются доли за доставку.
цена доставки на участника = общая цена доставки * (цена позиций участника / общая цена посылки) В исключительных случаях (крупные и/или тяжелые вещи) доля такой доставки возрастает по желанию, хотя и тут лучше группировать крупные заказы отдельно, чтобы не было никому обидно, что заказав какой нить болтик кому то придется добавлять за чьи то "кирпичи". |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#244 | |
![]() |
Цитата:
P.S. Я добавил в коризну пузырь с маслом. Без него доставка что-то около 51$. На мой взгляд все равно многовато... P.P.S. Корзина
Последний раз редактировалось EXxX; 20.09.2012 в 22:13. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#245 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Если заменить покрыхи на фолдинговые то доставка снизится.
Я как то считал для себя - получалось что доставка кордовых по стоимости как раз выходит как разница между кордовыми и фолдинговыми покрыхами. Так что лучше взять складные
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#246 |
![]() |
Оффтоп: Народ, а как называются «ленты» (отражающие), которые многие одевают на руки и на ноги (чтобы штанина цепь не задевала)? Примерно поняли, о каких идёт речь? Они на чайне есть? Дайте ссылку?
Ответить |
|
|
#249 | |
![]() |
Цитата:
В таком случае я хочу к заказу добавить еще одну покрышку: Schwalbe Marathon Plus Tyre - Smart Guard (26 x 1.75 Wire Black Reflective) Пока только одну, ибо дополнительная увеличивает стоимость доставки до 165 у.е., а с одной цена остается на том же уровне 79 у.е. Да и с таможней меньше проблем. |
|
|
|
Ответить |
|