|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#95 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#96 |
Посмотрел недавно фильм Zeitgeist: дух времени. Рекомендую всем, затрагиваются три основных вопроса - христианство, теракт 911 и федеральная резервная система США (но рекомендую и третью часть смотреть всем), далее мои комментарии:
1 часть. Очень любопытные факты, не знал. Впринципе сам нашел еще одно доказательство правоты суждения того, что Иисус появился из солнцепоклонничества не указанное в фильме - святящийся нимб. 2 часть. Ну по поводу терактов 911 уже давно есть много фильмов и книг, но впервые услышал и увидел версию о промышленном сносе зданий, причем весьма похожую на правду. 3 часть. Грустно все это, но скорее всего так и произойдет. У меня проходят четкие аналогии с "1984" Дж. Оруэлла, Эквилибриумом и т.д. По идее все так и должно произоти как описывается в фильме. Отличие от Оруэлла только в наличии не трех, а одного мирового государства, хотя возможен и такой вариант, хотя впринципе он не будет необходим, когда любого человека можно будет "выключить". |
|
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
Цитата:
![]() Книга - супер. Фильм не понравился. Слишком нереальными были как сами лангольерчики, так и ситуация с самолётом. С самолётом много неточностей было... (также как и в нашем кино "Экипаж"), много вымысла, который нереально исполнить с настоящей техникой. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#99 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Смотрел "Нефть"..фильм долгий...но не доделанный какой то...мне не понравился я то другое ожидал от того что он номинирован на Оскар теперь посмотрю "Старикам здесь не место"..
Мое последнее открытие "12" Никиты Михалкова...Фильм супер и проблема чеченской войны и отношения чеченцев и русских и вообще проблема национализма раскрыта очень свежо в этом фильме..не говоря о прекрасной игре актеров. |
|
Ответить |
![]() |
#100 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |