|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
![]() |
Итоги после второго дня 2-тура (в скобках очки набранные за этот день):
Bakhtier Tukhtaev - 36 очко (8) Камолиддин Зайнутдинов - 25 очков (8) Алишер Ашуров - 25 очков (8) Shamil Eshbekov - 25 очков (8) Мушуров Бахтияр - 24 очков (6) barlos - 18 очков (3) Abdusalim Nursaidov - 14 очков Yakhya Bakhtiyarov 12 очков (7) Лидер по прежнему с очень большим отрывом Bakhtier Tukhtaev, остальные в "пелотоне" стараются догнать его. Yakhya Bakhtiyarov подключился только во 2-туре, поэтому пока в конце таблицы. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Алишер Ашуров, мне кажется(если я правильно понял правила), что за вчерашний день мне полагается не 8 а девять очков:
За матч Динамо К-Динамо Зб мне полагается 2 очка за правильно угаданную разницу мячей. За матч Арсенал - Олимпиакос 1 очко - за правильно угаданный исход. За матчи Андерлехт - Малага и Аякс - Реал по 3 очка - за правильно угаданный счет. Итого девять. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() Итоги после второго дня 2-тура (в скобках очки набранные за этот день): Bakhtier Tukhtaev - 36 очко (8) Shamil Eshbekov - 26 очков (9) Камолиддин Зайнутдинов - 25 очков (8) Алишер Ашуров - 25 очков (8) Мушуров Бахтияр - 24 очков (6) barlos - 18 очков (3) Abdusalim Nursaidov - 14 очков Yakhya Bakhtiyarov 12 очков (7) Всего-то 1 очко, а уже на 2 месте ![]() Последний раз редактировалось Алишер Ашуров; 04.10.2012 в 15:11. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
3 тур, первый день.
Группа E Нордшелланд-Ювентус 1:3 Шахтер Дн-Челси 1:2 Группа F БАТЭ-Валенсия 2:1 Лилль-Бавария 2:2 Группа G Спартак М-Бенфика 2:1 Барселона-Селтик 4:1 Группа H Галатасарай-Клуж 2:0 Манчестер Юн-Брага 3:1 Последний раз редактировалось Shamil Eshbekov; 22.10.2012 в 21:04. |
|
Ответить |
|