Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
Трогательно.Только какое это имеет отношение к uForum? И к данной теме в частности?
|
Вы видимо, о своём о чем-то, а я о своём.

Будьте уж последовательны. Вы спросили, пробовал ли с трибуны, не уточнив с какой именно, и смысл того, за что бороться-то. (прям косплейная тафтология)
И таки в оффтопе.
Я ответил, тем, за что пробовал с трибуны конкретно вообще.
Если у Юфорума есть трибуна, то она же модерируется, и суть такой трибуны заключается в том, что послание просто может не дойти. Это же элементарно.
Насчет темы в УзОнлайне. Это исключительно тема техподдержки.
Никаких мольб и просьб от меня не было. Я работал в УзбекТелекоме, и Алишер мне лично знаком, и в том посте обратился к нему и внимание акцентировал на решение вопроса о переключении модуляции на модеме в связи с дисконнектами.
О чем он таки спустя неск страниц, появившись сам и предположил, молодец.
Я конечно мог бы и в личку ему отписать, да вообще мог бы ему позвонить, если бы это было настолько важно для меня лично, а не для темы в целом.
Могу вам дать свой номер телефона, как захотите мне ответить в этой теме, просто позвоните, к чему стучать по клавиатуре?
У меня нет претензий, и я не ищу трибун. Но прекрасно зная работу модератора, очень хорошо знаю, как это меняет человека, и могу предположить, что свойственность ошибаться в отношении людей учащается прямо пропорционально полученному функционалу.