|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Результаты опроса: Первые впечатления о FreshMusic.uz... | |||
Супер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 17.02% |
Нормально |
8 | 17.02% |
Пойдёт |
9 | 19.15% |
Явные недороботки |
22 | 46.81% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#333 | ||
![]() ![]() |
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 14.09.2012 в 10:27. |
||
|
Ответить |
![]() |
#335 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Речь сейчас о постах после переноса. [/MOD] |
|
|
Ответить |
![]() |
#337 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А в том, что автора Фреша так вот запросто обвинили во вранье и в использовании чужого CMS, который, якобы, выдает за свой. Что, на самом деле, не так. А что до этого «нового» поиска — мне на него вообще срать. |
||
|
Ответить |
![]() |
#340 |
![]() |
На счёт жюри:
Каждый член жюри судит со своей точки зрения, так и получается конечный результат, если вы не знали, и если вы против меня, если вас это очень тревожит, то можете жаловаться куда хотите. Почитал я тут и сделал такой вывод: у нас считают веб-разработчиками тех, кто тупо ставит движок, чей то апи и кричит - смотрите я крутой, я умею копировать и устанавливать ... и вот это и есть самая настоящая "ПЕЧАЛЬКА" ... ту Фиоктистов: я своим движком никуда не тыкаю, как вы выразились, но и молчать когда меня обвиняют в том, что я выдаю чей то движок за свой, то же не буду! Я очень рад, что у вас есть свой движок, я бы удивился если бы его не было... Что касается ФРЕША, можете говорить что угодно, там - чужой движок, ворованный дизайн, мне не важно, но факт то, что потихоньку сайт набирает свою аудиторию и развивается, а не стоит на месте... |
|
Ответить |
|