Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012 22:58   #10  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Два варианта, карточка заблокировалась (это конечно немного по другому называется) от того, что ее не использовали более 30 дней - вставляете в любой банкомат и она авторизируется и начинает работать. Второй, карточка заблокировалась от того, что набрали три раза неправильно пароль. Тогда владелец, либо кто то другой на основании нотариальной доверенности от владельца идет в банк и ему разблокируют карту.
А ещё третий вариант - проходит год и надо в банке её заново активировать (или как там ещё это дело называется). При помощи терминала-банкомата - не получится (не 35-дневная активация). У меня карточка НБУ. Выдана в июне 2009. Но запросила ежегодную активацию только в этом году, в июне 2012. Спасибо бухгалтеру нашей организации - она ехала в банк и заодно мою карточку захватила. Почему только через 3 года? сам не знаю, у других людей через год начинала "капризничать" карточка. Может быть в том, что у меня карточка без магнитной полоски и абсолютно "нулевая" была, когда я её открывал (у других б/у карточки).
Ответить 
"+" от: