|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#13 |
Softline |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 | |
Softline |
Цитата:
Вот вам и совместная акция.Оффтоп: Можно благотворительный столик организовать, если это возможно. Коробка хендмейда на продажу для этих целей у меня всегда имеется ![]()
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
ЕС |
Цитата:
Ок, с меня шампанское участникам пиар-акции. :-0) Только на третий день выставки, когда уже не страшно, если того... Может сделаем общую викторину на знание наших проектов? Призы — хендмейд, скидки по налогам, фотокнига и поход на ош от ПоТ?
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
) ну я тогда приду с договорами на подписку.Оффтоп: за кого вы нас принимаете???ЕС мне немного непонятно как это выглядит. Спрашиваем "вы знаете наш проект?" человек отвечает "да!", мы вручаем ему приз? Или что? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
ЕС |
Цитата:
Призом можно сделать хендмейд или фотокнигу, был бы взаимопиар (можно и вопрос задать про налог с рукодельниц или с фотокниги для их пиара) — поэтому предлагаю поискать общие идеи для акций.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#18 |
|
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
Наш сайт запишите
http://zest.uz/ Предлагаем веселую викторину, вопросы настрогаем в аквариум, - кто ответил правильно, тому новый журнал, только что вышел. Кто неправильно, тому закладку) Будем угощать виноградом. Раздавать будем старые журналы, немного есть. И будем собирать идеи для будущих публикаций. Те темы, которые будут написаны и опубликованы, дадут право на журнал озвучившему. Будет рубрика, - по просьбам трудящихся) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 | |
ЕС |
Цитата:
Можете давать призы-журналы за идеи для новых статей, хорошо придумали. Можете привести врача для экспресс-диагностики прямо на вставке :-0)))
|
Ответить |
|