|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
![]() |
начнем издалека. По моим наблюдениям мужчины лучше ориентируются в больших пространствах, а в малых логика им отказывает. Поэтому мужчины часто лучше водят машины, легко находят города, леса, океаны, но всегда потерянны в квартире им не дается освоение простых девайсов типа шкаф, полка, тумба, они очень часто ищют свои же вещи которые сами же куда-то положили, при этом их это очень злит и вместо подключения всех сил разума на поиски они начинают искать постороннего виновного в этих бедах (чаще женщину, которой вменяется в вину что она куда-то что-то убрала). Ну в общем это анекдотные ситуации которые наверное во многих семьях наблюдаются. Я лично не вижу большой разницы между блондинкой которой мешает "этот тупой знак на дороге, дурные пешеходы, идиотские повороты" и мужчиной (пока еще не выявлено влияет ли цвет волос мужчины на умственные качества) которой открывает шкаф где на полке стоит его полотенце и беспомощно кричит "где мое полотенце?? я его не вижу!!"
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#83 | |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#85 |
![]() |
Мои наблюдения: Не отключает логику мужчина в гневе. Мужчина по природе своей более агрессивен, нежели женщина, начнем с этого. Агрессия порождает гнев. Гнев порождает так называемый аффект, являющийся по сути, "отключалкой" логического мышления. Так что все это с логикой мало связано, имхо
|
|
|
Ответить |
|
|
#87 | |
![]() |
Цитата:
...и умерла так отключает или не отключает?? чую что ответ типа "не мужчина, а гнев отключает" но мозг отказывается воспринимать эмоцию как самостоятельную личность живущую по себе без ведома мужчины |
|
|
|
Ответить |
|
|
#88 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|