|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Best Soft Uzbekistan Ежегодная Национальная выставка программных продуктов. Официальный сайт - bestsoft.ictp.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
на выставке предполагается участние многих гостей из дружественных компаний из разных стран. На этом форуме фотографов !! - масса . Может быть имеет смысл сделать диск с фотогалереей ташкентских, узбекистанских фотографий и просто подарить иноземным участникам.
Скоро Навруз - будет масса новых интересных и необычных фотографий. Знаю что у многих фотографов отличные фотоальбомы. не нужно делать "Презентацию" с флешем и научно-популярными статьями - можно просто ограничиться подборкой хороших фотографий с краткими пояснениями . Не надо тиражи 5000000, не надо "окупится-не окупится".!!! На фромузе ( печально не открываающемся) фото материалов было море. Кстати фотографии хорошо было бы не только ташкентские, когда то я видела уникальные фотографии из Байсуна! |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Желающие могут приобрести пригласительные билеты на выставку и на форум BEST SOFT UZBEKISTAN 2008 в офисе Ассоциации, по адресу: ул.Толстого, 1, (здание Главпочтамта), 4 этаж, ком.428. тел.2384174
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Может 1 человек взять на группу сотрудников? 3. Там же охрана не пускает - что им говорить? Пароль? :-) 4. Расписание Форума опубликуйте, пожалуйста.
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это, можно сказать, международное признание Выставки и повышенный интерес Битрикса к Узнету.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 06.05.2008 в 15:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Дадим пригласительных столько сколько Вам нужно. В первый день выставки пригласительный обязателен. Программу сейчас вывесим на сайте. А принципе и здесь могу прицепить. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Ilkhom Abdullaev,
Спасибо за программу. есть замечания/пожелания по времени. если смотреть программу то начало форума с 9-30 (в Бизнес Центре) с 9:30 до 10:00, а секция где выступаю в частности я и модератором будет Атхам Миразизов начинает работу в 9:00 - т.е. еще до регистрации. думаю было бы правильным начать работу секции синхронно с остальными - в 10:00.
|