Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Best Soft Uzbekistan
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Best Soft Uzbekistan Ежегодная Национальная выставка программных продуктов. Официальный сайт - bestsoft.ictp.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008 17:21   #1  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП RTT
armchair sitter
AKA:Light
+ 136  25/15
– 8  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Anton Papin с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Papin с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Asadjon Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anton Papin Посмотреть сообщение
А точно не будет натуральной ярмарки как в прошлом году? Было скучновато...
Что имеется ввиду? Непонятно.... Организаторами прорабатывается вопрос чтобы там на ярмарке можно было купить те или иные программные продукты, которыми заинтересовались покупатели. Возможно будут организованы мобильные пункты или кассы одного из банков. И тогда кто захотел тот может спокойно продать или купить тот или иной программный продукт.
Ну так мы выставку-конференцию проводим или выставку-базар? Я не видел на выставке такого софта, который неизвестен и не может быть куплен у официальных дилеров. Впрочем, ярмарку я поддерживаю. Просто хочется основного упора на обсуждение, собственно конференцию. В связи с годом молодёжи, упирая на будущих IT-специалистов. К коим отношусь и я так что этим самым я утверждаю свои собственные интересы.
Старый 17.03.2008 18:06   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Papin Посмотреть сообщение
Ну так мы выставку-конференцию проводим или выставку-базар? Я не видел на выставке такого софта, который неизвестен и не может быть куплен у официальных дилеров. Впрочем, ярмарку я поддерживаю. Просто хочется основного упора на обсуждение, собственно конференцию. В связи с годом молодёжи, упирая на будущих IT-специалистов. К коим отношусь и я так что этим самым я утверждаю свои собственные интересы.
Так Вы наверное имеете в виду ярмарку вакансий, которая проводилась на прошлогодней выставке? Отличная идея - хорошо бы и в этой выставке провести, тем более, что требуются, требуются и требуются :-)
Ответить 
"+" от:
Старый 16.03.2008 08:23   #3  
Оффлайн
учебный центр
преподаватель
+ 157  123/71
– 1  6/4

Uzbekistan
на выставке предполагается участние многих гостей из дружественных компаний из разных стран. На этом форуме фотографов !! - масса . Может быть имеет смысл сделать диск с фотогалереей ташкентских, узбекистанских фотографий и просто подарить иноземным участникам.
Скоро Навруз - будет масса новых интересных и необычных фотографий. Знаю что у многих фотографов отличные фотоальбомы.
не нужно делать "Презентацию" с флешем и научно-популярными статьями - можно просто ограничиться подборкой хороших фотографий с краткими пояснениями . Не надо тиражи 5000000, не надо "окупится-не окупится".!!!
На фромузе ( печально не открываающемся) фото материалов было море. Кстати фотографии хорошо было бы не только ташкентские, когда то я видела уникальные фотографии из Байсуна!
Ответить 
Старый 17.03.2008 13:54   #4  
Гость

Цитата:
Сообщение от Asadjon Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Anton Papin Посмотреть сообщение А точно не будет натуральной ярмарки как в прошлом году? Было скучновато... Что имеется ввиду? Непонятно.... Организаторами прорабатывается вопрос чтобы там на ярмарке можно было купить те или иные программные продукты, которыми заинтересовались покупатели. Возможно будут организованы мобильные пункты или кассы одного из банков. И тогда кто захотел тот может спокойно продать или купить тот или иной программный продукт.
Вот за это спасибо. Ещё бы вендоры скидочки предоставили, глядись обзавелись бы лицензионным ПО.

Ответить 
Старый 12.05.2008 08:19   #5  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64  303/164
– 0  0/0

Uzbekistan
Желающие могут приобрести пригласительные билеты на выставку и на форум BEST SOFT UZBEKISTAN 2008 в офисе Ассоциации, по адресу: ул.Толстого, 1, (здание Главпочтамта), 4 этаж, ком.428. тел.2384174
Ответить 
Старый 12.05.2008 09:59   #6  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Ilkhom Abdullaev Посмотреть сообщение
Желающие могут приобрести пригласительные билеты на выставку и на форум BEST SOFT UZBEKISTAN 2008 в офисе Ассоциации, по адресу: ул.Толстого, 1, (здание Главпочтамта), 4 этаж, ком.428. тел.2384174
1. А без пригласительных не будут пускать?
2. Может 1 человек взять на группу сотрудников?
3. Там же охрана не пускает - что им говорить? Пароль? :-)
4. Расписание Форума опубликуйте, пожалуйста.
Ответить 
Старый 22.03.2008 18:45   #7  
Оффлайн
+ 37  9/6
– 4  0/0

Uzbekistan
Какие компании участвует? если можно план программы тоже разместите пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось Bakhtiyor Makhsudov; 22.03.2008 в 18:59.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.05.2008 15:55   #8  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
15-16 мая «1С-Битрикс» участвует в выставке BEST SOFT – UZBEKISTAN

05.05.2008

Компания «1С-Битрикс» принимает участие в национальном форуме программистов и ежегодной национальной выставке программных продуктов BEST SOFT – UZBEKISTAN 2008, которые пройдут 15-16 мая 2008 года в Ташкенте.

В рамках BEST SOFT UZBEKISTAN состоится доклад ведущего аналитика компании «1С-Битрикс» Артема Рябинкова «1С-Битрикс: Управление сайтом 7.0» - новые возможности для клиентов и партнеров».

В Узбекистане данное направление находится в центре внимания и поддержки правительственной политики. Более пяти лет в стране действуют существенные налоговые льготы для предприятий, специализирующихся в создании программных продуктов.

Приветствуя участников Национального форума программистов и Ежегодной национальной выставки программных продуктов «BEST SOFT – UZBEKISTAN 2008», генеральный директор Узбекского агентства связи и информатизации А.Н. Арипов отметил важность этих мероприятий как инструмента демонстрации достигнутых в стране результатов, повышения уровня информированности граждан в области софтверных разработок, создания авторитетной площадки для обсуждения специалистами последних достижений в данной отрасли. Разнообразная программа Форума и выставки без сомнения вызовет существенный интерес у IT-общественности.

BEST SOFT UZBEKISTAN проходит при поддержке Узбекского агентства связи и информатизации. Официальным партнером является Программа развития ООН в Узбекистане.
http://www.1c-bitrix.ru/sitemanager/news/79870.php

Это, можно сказать, международное признание Выставки и повышенный интерес Битрикса к Узнету.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 06.05.2008 в 15:58.
Ответить 
Старый 12.05.2008 10:12   #9  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64  303/164
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
1. А без пригласительных не будут пускать?
2. Может 1 человек взять на группу сотрудников?
3. Там же охрана не пускает - что им говорить? Пароль? :-)
4. Расписание Форума опубликуйте, пожалуйста.

Дадим пригласительных столько сколько Вам нужно. В первый день выставки пригласительный обязателен. Программу сейчас вывесим на сайте. А принципе и здесь могу прицепить.
Вложения
Тип файла: doc Programma_foruma_(Text_1).doc (66.5 Кб, 35 просмотров)
Ответить 
Старый 12.05.2008 16:11   #10  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Ilkhom Abdullaev,
Спасибо за программу.
есть замечания/пожелания по времени.
если смотреть программу то начало форума с 9-30 (в Бизнес Центре) с 9:30 до 10:00,
а секция где выступаю в частности я и модератором будет Атхам Миразизов начинает работу в 9:00 - т.е. еще до регистрации.
думаю было бы правильным начать работу секции синхронно с остальными - в 10:00.