|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1311 |
|
Предлагаю обсудить примерные планы на сентябрь:
9 и 16сентября-Ангрен-соревнования(каждое с ночёвкой весельем и праздником))) 23сентября-Сукок 30сентября-гора Кызыл-Джар(всё лето собираюсь туда сьездить,надо успеть до снега). Вот,как-то так...Обсуждаем...
|
Ответить |
|
|
#1313 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Скатали отлично! Мы с Игреком за 2 дня накрутили 155 км. Доезжали до дачи по трассе в полнейшей темноте, фонарик был совершенно бессилен, а непрекращающийся встречный поток слепил так, что кроме сплошной белой полосы обочины вообще ничего не было видно. Никому не рекомендую повторять, и сам на такое больше не подпишусь)
|
|
|
Ответить |
|
|
#1319 |
|
Э... вижу, планы наполеоновские
Я где-то год назад откатала свою первую более-менее полноценную покатушку Ходжикент - Ташкент. В тот раз мне это показалось ну очень сложным, приехала домой часов в 6-7. Чтож, хочу проверить насколько я с тех пор "выросла" ![]() Итак, желающие, присоединяйтесь! Воскресенье, на эльке до Хождикента, оттуда скатывание до Ташкента. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|