|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Результаты опроса: uForum Ultimate 2012 | |||
| Shokir Dolimov |
|
26 | 53.06% |
| Eugenie |
|
23 | 46.94% |
| Руслан Худяков |
|
16 | 32.65% |
| Timur Vakhabov |
|
14 | 28.57% |
| Vadim Zubanov |
|
10 | 20.41% |
| Timur Salikhov |
|
33 | 67.35% |
| Colorado |
|
26 | 53.06% |
| MichaelR |
|
12 | 24.49% |
| Rustam Nabiev |
|
23 | 46.94% |
| JH |
|
22 | 44.90% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#123 | ||||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#126 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
.Ну а мы (новички) подождем до следующего раза, глядишь - DJ (Узинфоком) будет дарить Малибу вместо Ласетти
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#128 | |||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Раз пошла такая пьянка... (С)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Timur Salikhov - удивительный человек - чиновник на "чиновничьей", должности, но сохранивший мягкость и доброту, загруженный по "самое не могу", но находящий время на общение, оказывает помощь не "для того чтобы", а "просто так", и его ликбез по официальным документам, по моим личным наблюдениям, является весьма кстати сотням форумчан. (кстати, Тимур, чойхона все еще за мной!!!!) Efim Kushnir - искрометность ума, оптимистический ракурс мысли, доброжелательность и... неожиданная скромность Ibragim Yermatov - мудрость, разумность, взвешанность - я этому всему у Вас учусь JH - порой доходящий до края, не совсем признающий авторитеты "яростный правдолюбец", истребитель невежества на дорогах... и при этом я (если мне не изменяет память) ни разу, в любой полемике не переступивший черту уважения к оппонету (мне это порой не хватает) Colorado - человек (для меня) загадка. Каждая встреча с ним очно или на форуме для меня несет какое-то открытие (типа: надо же, а я и не знал). Собственно, перечислять кандидатов я могу довольно долго. На Ю-форуме очень много людей, с которыми мне комфортно и хотелось бы общения. Собственно и поэтому форум стал частью моей жизни. Спасибо всем. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 04.09.2012 в 21:26. |
|||
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#130 | |
Softline |
Оффтоп: Цитата:
![]() Ах да, я еще помню про зажатые 500 гигабайт с винта ))+ к предыдущему списку: Ефим Кушнир JH Colorado ЕС Timur Salikhov Ibragim Ermatov
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|