|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1421 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() На сцепление наличие внутри антипрокольного слоя не влияет - очевидно. Прочность, скорее всего, даже выше. Накат... Не знаю как можно сравнить. Катятся они. И неплохо катятся ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1423 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ну а сцепление и проч - тоже наверняка есть какое-то влияние. я не знаю какое, но я знаю неумолимые законы.... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1425 |
![]() |
Главное нет смещения и "биения" при центробежной. Герметик (50гр) растекается по внутренней поверхности камеры равномерным тонким слоем. Чем больше и постояннее скорость,тем равномернее слой. При старт-стопном моменте может возникнуть "волна", но влияние её настолько ничтожно, что можно пренебречь. Влияние Луны на
![]() Последний раз редактировалось Kikaxa; 03.09.2012 в 15:25. |
|
Ответить |
![]() |
#1426 | |
Цитата:
Не нарушается никакая физика,облегчается колесо и т.д.))) http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=64366
Ответить |
![]() |
#1427 | ||
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1428 | |
Цитата:
Он ведь от воздуха схватывается? А если так то получается когда я накачаю камеру то после он там внутри тупо застынет что-ли? или качать нужно туда что-то другое? А если я захочу просто спустить колесо? Так он же через нипель попрет а после ведь застынет? Или его используют только со шредерем ну тип чтоб потом можно было попросту проткнуть его? В общем вопросов миллион ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1429 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Герметик схватывается от адиабатического расширения, т.е когда воздух выходит охлаждаясь через маленькое отверстие. А вот в престу закачать его сложнее, да... Народ шприцом вливает прямо в камеру и камеру потом заклеивает. Говорят есть разборные престы, но я таких не видел. |
|
|
Ответить |
|