|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
если честно месяц назад пошел такой разговор что прикроют все внутренние ресурсы провайдеров... фильмы, сериалы, музыку, программы...
поживем увидим... надеюсь что этого не произойдет... а главная надежда что тасикс не потерят смысл своего существования... Если так произойдет, думаю что внешний канал упадет... в итоге будем ждать очередного повышения цен на внешний канал... |
|
|
Ответить |
|
|
#403 | |
|
Цитата:
На счет прикроют местные ресурсы. У ТПСа скорее всего сдохли харды или какое-то оборудование и они заняты заменой этого. На других сайтах тишина, потому что лето и никому нет дела до этого. Сегодня, конечно, уже осень, так что скоро они проснутся. Мелоди.уз давно не обновляется, потому что не кому этого делать (если я правильно понимаю). Дело не в пиратстве. Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 01.09.2012 в 10:09. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#409 | |
|
+ 0
3/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Уважаемый, так понимаю, администрация опять закрыла доступ к ресурсу для пользователей с других интернет провайдеров. Вызвано ли это устранением технических неполадок? Надеюсь откроете доступ так сказать и для "простых смертных" в ближайшей перспективе? Заранее благодарю за ответ! Анвар |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#410 |
|
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Ребят у меня вот какая проблема – при просмотре на сайте player_uz видео проигрывается нормально, но через какое–то время плеер выдаёт “Video not found: и путь к mp4 файлу” Интернет в этот момент есть, пробовал посмотреть на разных браузерах (Хром, Опера, ИЕ7 и Фаервокс) всё безрезультатно. При этом на следующий день может заработать, а может и нет. Плеер на player_uz стоит JWPLAYER. Всеx друзей спрашиваю, у которых тоже узонлайн, говорят что показывает нормально.
В чём может быть проблема? ps Почитал комментарий сверху. Реально из-за этого?! Ребят это конечно смешно, дайте лучше порты чтобы к вам подключится. Столько раз звонил и спрашивал чтобы узнать, можете вы меня подключить или нет, что меня это достало и я подключил к тому оператору который мне предоставил порты. Последний раз редактировалось Damage; 30.12.2012 в 00:35. |
|
|
Ответить |
|