|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2102 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Кроме мульта, названия фильмов мне ничего не дали.. вполне возможно, почему бы и нет, я не могу знать все фильмы, выложенные на ресурсы провов..
Но что-то мне подсказывает (отсюда проверить не могу просто), что большинство из представленного списка - европейские фильмы.. а раз так, то оригинальная дорожка (французская, немецкая, итальянская) там будет присутствовать с гораздо большей долей вероятности, нежели в голливудском ширпотребе.. У меня не такие завышенные требования по звуку, как у рег-стони (акустика 5.1 осталась дома, на снимаемой квартире пока 2.1), но ниже 448 (а то и 640) даже на такой акустике слушать некомфортно.. я не говорю, что нельзя, но некомфортно, повторюсь.. |
|
Ответить |
![]() |
#2103 | |
free lancer
бекорчи
+ 182
201/67
– 4
9/5
![]() |
Цитата:
Звук, он конечно чем жирнее тем лучше, но думаю глобальную разницу между 348 и 448 (не дутых) мало кто услышит. Битрейт видео - косвенный показатель качества, анимация "жмется" хорошо, трансферы с пленки - хуже. *** из отсмотренного недавно: Мой Путь /My Way (Prisoners of War, Mai Wei) - масштабный корейский байопик о двух марафонцах. Неплохие батальные сцены, есть даже реверанс спилберговской сцене высадки в Нормандии, но местами притянуто за уши для пущего драматизма, к примеру, кагтавящие красные комиссары стреляющие в голову при малейшем ослушании ) Королевство полной луны / Moonrise Kingdom - "тёплый ламповый" фильм, никакого попкорна, отличный актерский состав. Жаль пока только в русской локализации, без оригинальной дорожки. Хижина в лесу / The Cabin in the Woods - забавный ужастик. Титаник / Titanic - наконец-то нормальное видео со свежего трансфера на BD...you jump, i jump, remember? ))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#2105 | ||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Рекомендую оба фильма. Охотников можно посмотреть один раз чтобы ознакомиться со скандинавким кино (может даст ответ на вопрос откуда берут такие как Брейвик), тогда как 1+1 можно смотреть по нескольку раз, так как жизнерадостный фильм, оставляет только хорошие впечатления от просмотра. В фильме 1+1 у черного героя - белая душа, и это заметил его белый "друг". Смеялся от души от шуток черного, и нелепых ситауций в который он попадает. Последний раз редактировалось reg-stoni; 31.08.2012 в 09:54. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2107 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось reg-stoni; 31.08.2012 в 12:55. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2110 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
вообще интересную политику противодействия пиратству придумали америкосы, сначала выпускают фильм на дисках в 5-м регионе (Китай, СНГ), но только с дубляжем, без оригинальной дорожки, и затем через месяц другой спокойно у себя в штатах.
|
|
Ответить |
|