|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6133 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
В произвольно заданные временные интервалы осуществление индивидом вербального формирования информации путем артикуляции и определенного использования легких и голосовых связок на основании качественного анализа среднестатистических данных имеет значительно низкие показатели и носит деструктивный характер по сравнению с отсутствием данного процесса у индивида (с) Stimorol
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6136 |
|
+ 16
181/43
– 0
14/11
![]() |
Немного на строительную тематику:
Когдa обои клеишь, глaвное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы кaк-то двa пузыря... *** Построили дом. Через некоторое время он рaзвaлился...кaк всегдa, виновaтых не нaйти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок.. Судят кирпич: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Кирпич: - Нет, это не я, меня ведь кaк положили, тaк я и лежaл... Судят песок: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Песок: - Нет, я не виновaт..меня сколько кинули в рaствор, столько я лежaл... Судят цемент: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Цемент (возмущенно): - Подождите-кa, меня тaм ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! *** - Ну, хозяйка, принимай работу. Всё сделано на совесть! - А что плитка так криво выложена? - Ничего не поделаешь: какая совесть – такое качество. *** Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую всё нафиг слышно, но гвоздь в неё забить невозможно!!! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6138 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956