Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Сайты-сателлиты ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012 11:19   #551  
Оффлайн
Kollej
O'qituvchi
+ 32  10/7
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
Как создать, так сказать, независимые страницы? Например, создаю страницу и сохраню. И где-то в других страницах даю ссылку на эту страницу. Хочу, чтобы страница не была ни родительной ни дочерной.

Пока мне приходит в голову вариант сохранения страницы в качестве черновика.
По умолчанию страницы создаются независимыми. Чтобы задать родительскую страницу, нужно выполнить дополнительные действия - указать эту самую родительскую страницы, выбрав из списка уже созданных страниц.

Это означает, что при создании страницы pedsostav по умолчанию (без указания родительской страницы) после публикации страницы вы получите ее по адресу xxx.zn.uz/pedsostav. Если же будет назначена родительская страница (например school), то вы получите адрес в виде xxx.zn.uz/school/pedsostav
При назначении атрибутов страниц есть два варианта: 1) без родителя; 2) Указать родитель. Если оставить первый вариант то на горизонтальное меню добавлется пункт с названием той же страницы, а это нежелательно.
Старый 25.08.2012 11:35   #552  
Real ID Group
Оффлайн
+ 54  68/52
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Yakubov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Yakubov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shuravi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rahmatulla Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я создал сайт в портале Ziyonet.uz. Набираю логин переводит меня на http://sherif.zn.uz/wp-admin/?c=1. Прошу мне помочь. Буду ждать ответа. Спасибо
Здравствуйте! у меня такая же проблема с http://hodjeyli71.zn.uz .
Как исправить?
На этом сайте вы в списке администраторов не числетесь.
Проблемой каторого может быть удаление со списка админов ващу учетку со стороны другога админа.
Старый 25.08.2012 15:11   #553  
Оффлайн
Пенсионер-любитель
+ 727  696/272
– 6  31/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yakubov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rahmatulla Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я создал сайт в портале Ziyonet.uz. Набираю логин переводит меня на http://sherif.zn.uz/wp-admin/?c=1. Прошу мне помочь. Буду ждать ответа. Спасибо
Как исправить?
Проблемой каторого может быть удаление со списка админов ващу учетку со стороны другога админа.
Изначальная идея была - задействовать школьный кружок информатиков,для чего была зарегистрирована на ученика,учетная запись-shtuder.Но ознакомившись с "прелестями" WordPress
решил заняться этим сам.К этому времени учетная запись -shtuder- была уже удалена.
Что самое странное - сайт зарегистрировался на уже удаленную учетку.
Обе учетные записи - shtuder и shuravi - регистрировал сам.
Могу предоставить регистрационные письма, или же доступ к почтовым ящикам,для сверки.
Что посоветуете? (может быть важно? -комп не выключался в течении месяца,браузер- хром)

Последний раз редактировалось Shuravi; 25.08.2012 в 15:31.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.08.2012 18:26   #554  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как создать, так сказать, независимые страницы? Например, создаю страницу и сохраню. И где-то в других страницах даю ссылку на эту страницу. Хочу, чтобы страница не была ни родительной ни дочерной.

Пока мне приходит в голову вариант сохранения страницы в качестве черновика.
По умолчанию страницы создаются независимыми. Чтобы задать родительскую страницу, нужно выполнить дополнительные действия - указать эту самую родительскую страницы, выбрав из списка уже созданных страниц.

Это означает, что при создании страницы pedsostav по умолчанию (без указания родительской страницы) после публикации страницы вы получите ее по адресу xxx.zn.uz/pedsostav. Если же будет назначена родительская страница (например school), то вы получите адрес в виде xxx.zn.uz/school/pedsostav
При назначении атрибутов страниц есть два варианта: 1) без родителя; 2) Указать родитель. Если оставить первый вариант то на горизонтальное меню добавлется пункт с названием той же страницы, а это нежелательно.
Делитесь скриншотами.
Старый 27.08.2012 10:23   #555  
Real ID Group
Оффлайн
+ 54  68/52
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Yakubov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Yakubov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Как исправить?
Изначальная идея была - задействовать школьный кружок информатиков,для чего была зарегистрирована на ученика,учетная запись-shtuder.Но ознакомившись с "прелестями" WordPress
решил заняться этим сам.К этому времени учетная запись -shtuder- была уже удалена.
Что самое странное - сайт зарегистрировался на уже удаленную учетку.
Обе учетные записи - shtuder и shuravi - регистрировал сам.
Могу предоставить регистрационные письма, или же доступ к почтовым ящикам,для сверки.
Что посоветуете? (может быть важно? -комп не выключался в течении месяца,браузер- хром)
Учитывая тот факт что единственный администратор блога был удален, добавил вашу учетку shuravi.id.uz в список администраторов блога.

Можете продолжать работу
"+" от:
Старый 27.08.2012 12:39   #556  
Оффлайн
Пенсионер-любитель
+ 727  696/272
– 6  31/20

Uzbekistan
Цитата:
Учитывая тот факт что единственный администратор блога был удален, добавил вашу учетку shuravi.id.uz в список администраторов блога.

Можете продолжать работу
Огромнейшее спасибо!
Ответить 
Старый 28.08.2012 11:15   #557  
Оффлайн
Kollej
O'qituvchi
+ 32  10/7
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Делитесь скриншотами.
Скриншоты показал бы, но скорость интернета низкая ((. Попробую словами.

Проблема в том, что если добавить новую страницу, то на горизонтальное меню обязательно добавляется пункт, ссылающийся на эту страницу. А вот страниц много и столько же пунктов на горизонтальном меню совсем неприемлемо.

Эльдар ака, как вы упростили этот меню? У вас же очччень много страниц?!

П.С. Читал статью об этом вопросе, но ответ там об изменении кода header.php, что невозможно в нашем случае.
Старый 28.08.2012 11:21   #558  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
как вы упростили этот меню?
Если Вы используете такой же шаблон, как и школа №142 (Tarski или School Blog в нынешней версии), то по адресу ваш-сайт.zn.uz/wp-admin/themes.php?page=tarski-options вы увидите примерно такую картину:

Стоит "птичка" - название страницы будет в меню. Нет "птички" - в меню страницу не увидеть.
Старый 28.08.2012 11:31   #559  
Оффлайн
Kollej
O'qituvchi
+ 32  10/7
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
как вы упростили этот меню?
Если Вы используете такой же шаблон, как и школа №142 (Tarski или School Blog в нынешней версии), то по адресу ваш-сайт.zn.uz/wp-admin/themes.php?page=tarski-options вы увидите примерно такую картину:

Стоит "птичка" - название страницы будет в меню. Нет "птички" - в меню страницу не увидеть.
Спасибо, Эльдар ака )). Перехожу на Tarski (School Blog) от ZiyoNet. Спасибо разработчикам тоже )).
Старый 02.09.2012 23:30   #560  
Оффлайн
Пенсионер-любитель
+ 727  696/272
– 6  31/20

Uzbekistan
Добрый день!
Вопрос:-есть ли в шаблоне Tarski (School Blog)-возможность изменения общего фона?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
конструктор сайтов, сайт-сателлит, ziyonet