|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#392 |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Сегодня оплачивала вечером по карте Онлайн в Файзе на Горького. Простоять пришлось минут 30. Думала, т.к. у них больше терминалов, чем в соседнем Дунье, пойду к ним и успею домой вовремя. В итоге так застряла(((.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#393 |
![]() ![]() |
Сегодня знакомый показал мне оную EMV-карточку. Толкового серийного номера и тем более cvv я на ней не обнаружил, обычная смарткарта. Кто-нибудь в курсе, нафига все эти телодвижения с обменом, если способности карты никак не изменились?
Я ожидал чего-то вроде мастеркард. PS. Какой глубокий смысл в чипе? Чтобы хранить номер счета и код банка, более чем достаточно магнитной полосы. Безопасность? Кардинг таким карточкам не светит, без пина серийный номер неактуален. |
|
Ответить |
![]() |
#395 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
А зачем у нас сносят добротные здания, а потом на их месте строят хлипкие бараки на 10 лет? А зачем у нас деревья вырубают? Ответ один - чей-то бизнес... |
|
|
Ответить |
![]() |
#396 |
![]() |
Чип - не чип тут роли не играет. Сделали, скорей всего, чип для обратной совместимости со старыми терминалами (их достаточно перепрошить). Преимущества - возможность онлайн оплаты, правда будем вбивать и серийник, и пин. Но ведь у VISA'ы почти та же система, только там CVV. Минусы - необходимость связывания с ЕОПЦ, но, думаю, эти проблемы временные и вскоре связь с сервером станет нормальной.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#397 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Правильно, вы хотите открыть валютную карту, соответственно нужно на валютную карту ставить валюту!
Цитата:
Думаю это и не планировалось, хотели сделать только онлайн. Но о вопросах безопасности при онлайн платежах никто и не думал, все хотели убрать понятие "загрузка". Получили обычный тупизм. Диля Бахтияровна, тема про карты, а не про цены в Корзинке.
Ответить |
"+" от:
|
|