Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007 23:47   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Beeline Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений

Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам
тут
Не нашли ответ на свой вопрос?

Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или
Ташкент - 140-02-22
Нукус - 141-70-01
Самарканд - 141-80-01
Джизак - 141-60-01
Андижан - 141-00-01
Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01
Термез - 141-10-01
Бухара - 141-15-01
Фергана - 141-40-01
Карши - 141-65-01
Ургенч - 141-30-01
Наманган - 141-36-01

А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант».

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34.
Ответить 
Старый 22.08.2012 12:19   #1551  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Уважаемый абонент! Если Ваш логин имеет вид 800ХХХХХХХ и состоит из 10 цифр, для входа в личный кабинет нажмите здесь или скопируйте в адресную строку https://clientsnew.beeline.uz
А на стороное сервера это реализовать, разумеется, никак невозможно.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.08.2012 12:35   #1552  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
А на стороное сервера это реализовать, разумеется, никак невозможно.
Если сильно захотеть можно в космос полететь. Только вот нужно ли это.
Ответить 
"–" от:
Старый 22.08.2012 12:37   #1553  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Только вот нужно ли это.
Действительно, зачем делать по-человечески? Безвольный клиент все стерпит.
Ответить 
4 "+" от:
Старый 22.08.2012 12:42   #1554  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Действительно, зачем делать по-человечески?
Есть некие причины и просто холодный расчёт почему это не сделано на стороне сервера. Вы человек не глупый, если подумаете то поймёте. Засим давайте не будем оффтопить в этой теме.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.08.2012 13:41   #1555  
Оффлайн
AKA:IT
+ 407  99/65
– 90  34/30

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Tsingalov с помощью ICQ
А так же есть...
Цитата:
некие причины и просто холодный расчёт почему это...
...не оформлено в виде новости на официальном сайте Билайна.

Типа сами догодайтесь!
Зато потом эти товарищи будут цинично говорить о том, что оказывается клиент сам виноват, что не прочитал что-то и где-то, а то, что он прочитал, совсем не то, что имелось в виду...

Я имею в виду недавно обсуждаемый на этом форуме вопрос по поводу названий тарифов "Новая скорость" и "Скорость New" в ПК пользователя. Выяснилось, что это было оказца техническое название...

Я повторю свой вопрос:
Если комбинированный доступ TASIX/Внешний мир существует, то почему нельзя написать официальную новость об этом или на сайте Билайна, или в персональном кабинете?

И еще вопрос на другую тему:
Какие "некие причины и просто холодный расчёт" существуют, чтобы не делать нормальное руководство по настройке сетевого подключения для FTTB-клиентов Билайна и выложить его для просмотра или скачивания?
(Про настройку ADSL-модемов, официально распространяемых кампанией, я даже не спрашиваю, ибо много их...).
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 22.08.2012 14:01   #1556  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

Цитата:
Сообщение от Igor Tsingalov Посмотреть сообщение
чтобы не делать нормальное руководство по настройке сетевого подключения для FTTB-клиентов Билайна и выложить его для просмотра или скачивания?
А это что? И вообще если не умеете настроить элементарное сетевое подключение, вызывайте того кто может и платите деньги или учитесь. Вот я не умею чинить машины, я плачу сервису и не выёживаюсь почему мне не чинят бесплатно. Кроме того я вижу что вы ИТ, вы не умеете настроить сетевое подключение? Или вы так, мопед не мой я просто разместил объяву.

Цитата:
Если комбинированный доступ TASIX/Внешний мир существует, то почему нельзя написать официальную новость об этом или на сайте Билайна, или в персональном кабинете?
Раз официальной новости нет на сайте значить официально не существует, неужели трудно понять? А инфа в личном кабинете на будущее, как только у кого-то появятся такие логины чтобы знали.

Igor Tsingalov, почему вы вечно всем не довольны, почему вы из раза в раз пытаетесь поскандалить? Билайн вас чем-то сильно обидел?
Ответить 
Старый 22.08.2012 15:09   #1557  
Оффлайн
+ 407  99/65
– 90  34/30

Цитата:
Igor Tsingalov, почему вы вечно всем не довольны, почему вы из раза в раз пытаетесь поскандалить? Билайн вас чем-то сильно обидел?
Да, обидел. Сильно. Уже неоднократно об этом писал. До сих пор никто не извинился. И более того, валяют дурака, пытаясь представить дело так, как будто я виноват, что не помню номера заявки, которую давал 3-4 месяца назад, хотя найти заявку по номеру договора проще пареной репы.

Цитата:
А это что?
Не заметил. Не умею читать мысли гениальных создателей официального сайта Билайн. Прошу прощения за необонованную претензию.

Цитата:
И вообще если не умеете настроить элементарное сетевое подключение, вызывайте того кто может и платите деньги или учитесь
Для настройки "элементарного сетевого подключения" необходимо знать его параметры. А вот с ними-то как раз там и напряг. Это раз.
Руководство на сайте для Windows XP. Это два.
XP-шкой я уже года 2-3 не пользуюсь. По правде говоря, даже начал забывать как она выглядит.
Но вы правы, по аналогии действительно можно все настроить и для Win-7, если знаешь что делаешь, и для Win-8, которая вот-вот уже появится. (Ой, про Висту забыл... А почему для Windows-95/98/Millenium там ничего нет? ;-)).

Кстати, в указанном вами руководстве я сходу нашел 2 грубых ошибки. Это три.
Попробуйте сами пошагово выполнить то, что там написано. А если не можете обнаружить эти ошибки, то
Цитата:
вызывайте того кто может и платите деньги или учитесь

Цитата:
Раз официальной новости нет на сайте значить официально не существует, неужели трудно понять? А инфа в личном кабинете на будущее, как только у кого-то появятся такие логины чтобы знали.
Придумайте что-нибудь другое. Вопрос вам был задан конкретный, и вы на него выше ответили. А если не можете грамотно и политкорректно отвечать на вопросы пользователей то
Цитата:
вызывайте того кто может и платите деньги или учитесь.
Ответить 
Старый 22.08.2012 15:16   #1558  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

Цитата:
Да, обидел. Сильно.
Тогда понятна ваша реакция. Ну чтож тогда адекватно с вами разговаривать не представляется возможным. Всё что могу это извинится за причинённые обиды хоть и не в лице билайна, но хоть в своём лице ито доброе дело. Сорри.
Ответить 
"–" от:
Старый 22.08.2012 16:12   #1559  
Оффлайн
+ 407  99/65
– 90  34/30

Собственно мои прензии не столько вам, сколько к поддержке Билайна. А вы вроде бы не оттуда?

Цитата:
Ну чтож тогда адекватно с вами разговаривать не представляется возможным.
А вас, нестик, вроде бы никто не обижал, но адекватных ответов с вашей стороны я редко видел. Впрочем не только с вашей. Сужу об этом потому, что долгое время был просто наблюдателем на этом форуме.
Ответить 
Старый 22.08.2012 16:38   #1560  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
А инфа в личном кабинете на будущее, как только у кого-то появятся такие логины чтобы знали.
Я конечно дико извиняюсь, но можно ли узнать сроки претворения в жизнь вышеуказанного? А то уже конец лета наступил.
Ответить 
Ответить