|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.08.2012 15:48 | #11 | 
|        Softline | 

Тимур, есть аппараты, поддерживающие оба стандарта связи. Например, у меня HTC Imagio, у мужа сейчас Motorola Photon - работают и в CDMA, и с симками GSM. Только нужно переключаться между стандартами, смотря что хочешь использовать в данный момент. Мне удобно тем, что вся инфа на телефоне, все контакты, не надо никуда лезть, если перешел на другой номер. Как отключили МТС, подключилась на Перфектум - книгу контактов не пришлось копировать, все на одном и том же аппарате. И симочка яйцеголовая там же, как память   
				__________________ Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане | 
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  15.08.2012 15:55 | #13 | |
|    | Цитата: 
 Есть еще несколько моделей (кажется, все HTC, вроде с андроидом есть) с аналогичной способностью, я не запомнил, какие   Последний раз редактировалось Dolphin; 15.08.2012 в 15:58. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  15.08.2012 16:02 | #14 | 
|    | 

Это вы, наверное, что-то про RUIM-карту (по сути, симка) слышали, они бывают такие, что и в cdma, и в gsm-аппарат можно воткнуть. Но если сам телефон не умеет какую-то сеть, то она никак не поможет.
         Последний раз редактировалось Dolphin; 15.08.2012 в 16:05. | 
|  | Ответить | 
| 
3 "+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
|  17.08.2012 01:04 | #17 | 
| Engineer 
				 + 45 

169/112

– 0 

12/9

| 

С сайта билайна вошел в чат и попросил не слать мне всякий смс-спам. Через день мне позвонили что бы удостоверится что я действительно не желаю принимать смс-спам. Составили какое то заявление и после этого количество спама сократилось до 1-2 смс-спама за месяц. МЧСы вообще не тревожат.

__________________ Мы не возьмём его в зоопарк. ... Неизвестный науке зверь !!! (с) Чебурашка | 
|  | Ответить | 
| 
 |