|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
Золотые слова! |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#94 |
Гость
|
Перечитал все еще раз. Честно говоря, не понял в чем проблема у требующих. Если это кого-то оскорбляет - ну не смотри, не заходи на эту страницу, только и всего. Кого это не оскорбляет - те смотрят. Меня, может быть, оскорбляет присутствие "дома-2" на ТВ и ее ведущей-лошади. Так я решаю эту проблему проще простого - не переключаюсь на этот канал и не вижу того, что мне не нравится. Но я не буду орать везде "ТНТ отключить!", "Собчак на казы!" - у этой передачи есть своя аудитория. Кому надо - смотрит, кому не надо - игнорирует. В чем проблема-то?
|
|
Ответить |
![]() |
#95 | ||
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
А что ж бездействуете, раз согласны то может начнете что то предпринимать, просто Вы мне напомнили именно ту толпу которая восклицает, ругает, хвалит, смеется на футбольном поле, а футболисты все равно играют выигрывают и зарабатывают на этом деньги, а толпа так и остается до тех пор пока не появиться еще одна команда и они теперь не начнут высказывать мнение о команде поданное им в том виде в котором они ждали, а не то что на самом деле есть эта команда. Последний раз редактировалось Abduhakim Abduraimov; 21.02.2008 в 18:13. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#96 |
![]()
+ 55
124/51
– 0
1/1
![]() |
Gebo, Unheilig, Постараюсь объяснить по Русский. Предствьте себе что фотографию вам близкого человека поставили на сайт. Еще не просто фотографию, а в неприличном виде. Ну и что Вы будете делать??? Откажетесь смотреть эти фотографии или будете добиватся чтоб убрали эти фотографии???
Фотография Пророка Мухамеда на этом сайте противоречит канонам религии Ислам так что они требуют убрать фотографии. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#97 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Кстати изображения присутствуют не только на англоязычной странице Wiki они есть даже на одной из арабских страниц. |
|
|
Ответить |
![]() |
#98 |
![]() ![]() ![]() |
Так это же не самодеятельность художника. Это репродукция с древних фресок и прочих исторических источников. Может их тоже уничтожить? (как Будду в Афганистане, нашлись же верующие)
Реклама и уведомления | |
|