|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#382 | |
![]() |
Цитата:
Во первых с чего Вы взяли что телефоном я пользуюсь год и потом его меняю? Во вторых, услугами компании юселл я стал пользоваться с начала этого года, и то симку отдал жене, так как были бесплатные 50 минут в день без абонплаты, после того как отключился МТС я перешел на юселовский номер, а это заметьте случилось не так уж и давно, а значит и вопрос я поднимаю не так уж и давно! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#383 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Молодой человек. Вам не кажется, что вы хамите? Вы сами сказали, что пользуетесь услугами давно. Еще до того как МТС перестал работать. И с момента подключения у вас были проблемы. За это время вы сменили три аппарата. Исходя из того, что здравомыслящий человек чаще чем 1 раз в год телефоны не меняет (хотя у богатых свои причуды) я предположил что пользуетесь три года. Теперь вдруг появляется жена, и то, что после МТС.....внимательно свои посты перечитайте.
|
|
|
Ответить |
|
|
#384 | |
![]() |
Вообще то, это мое личное дело когда и сколько телефонов мне менять, и какое, извините, Ваше дело до того, когда начал пользоваться
Признаю, надо было уточнить, пользовался интернетом от юсел давно, но после того как понял что интернет у них "не очень хороший" отключился. Цитата:
И давайте уж обсуждать здесь услуги предоставляемые юселом, а не мои "причуды". Так как я не компетентен в юриспруденции, я предложил находящимся на форуме юристам рассмотреть вопрос о том "правомерны ли действия компании юселл, заблаговременно знающей о том что предоставляет некачественную голосовую связь и интернет, и вообще некачественные услуги, продолжает подключать людей не оповестив их об этом", давайте не будем переходить на личности, а будем "общаться по теме". Для всего остального существуют личные сообщения. Последний раз редактировалось Ильхам Мадетов; 08.08.2012 в 23:30. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#385 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#387 | |
|
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
Лучше на англ языке пусть меню будет чем на нашем. Иной раз даже не понимаю что от меня требуют и что там написано вообще. С 12:00 по 2:00 высокие пинги от 70 до 2000 поднимается вообще играть в онлаин игры не возможно. И ещё хуже задрала вот эта ошибка https://img.uforum.uz/thumbs/worovyy5238560.jpg Error: Requested content 'news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/9851244/?frommail=1' cannot be resolved. Но при этом я больше не куда подключится залесть не смогу. Выход один просто пере-подключение и я уже устал каждый час это делать.
Developer Последний раз редактировалось Inviz; 09.08.2012 в 05:20. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#389 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |