|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() |
Цитата:
Но проблема не только в деструктивном поведении фанатика. Фанатику также редко свойственно рациональное мышление. Благодаря этому он становится очень удобным инструментов в руках более умных людей. Как сказано в знаменитом изречении Бисмарка "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы." |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#55 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
В своей цитате вы называете всех, кто выступил против размещения изображения пророка в Википедии - фанатиками, и "психически больными людьми".
Цитата:
Можете даже не комментировать, дискуссию с вами я продолжать не намерен, ибо предпочитаю дискустировать с людьми, которые с уважением относятся к чувствам, мировоззрению и вероисповеданию других людей. Я не говорю сейчас непосредственно о самом изображении, я сам лично не глубоко религиозен. Но я уважаю тех, кто кто верует, и никогда не посмею (особенно публично) назвать их больными людьми. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#57 | |
MMedia
мл.н.с
+ 48
20/10
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я тоже категорически против публикации таких рода картинок. Я - фанатик?![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 |
Заблокирован(а)
Tellus
human
+ 42
42/20
– 0
0/0
![]() |
Итак я чувствую себя оскорблённым конвенцией ООН о мерах по борьбе с курением. Согласно этой конвенции моё личное право курить когда и гдем мне захочеться уже ущемлено в большинстве стран мира, в которых я бы хотел побывать. Кроме, того я чувствую себя ущемлённым. Таким образом требую отмены конвенции ООН.
А ещё я против независимости Косово и распада СССР. Верните всё обратно... |
|
Ответить |
|