|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
ВСЁ, что нужно для развития узнета - это легализовать электронные платежи, чтобы я мог используя свою карту а-ля VISA купить и продать всё, что душа пожелает. Когда я смогу в узнете покупать и продавать товары через свою карту (через банк, а не налом), тогда всё и будет. И порталы, и почта, и сервисы, и хостинг - всё будет.
Дайте людям на этом заработать. Пока у нас нет нормальных интернет-магазинов (не интернет-каталогов с вебманями) - легальных с уплатой налогов и ответственностью перед потребителями, без серого импорта как все те, кого закрыли, до тех пор никакие мулокоты и афишы не спасут ваш узнет. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#72 | ||
ЕС |
Цитата:
Цитата:
1. Менять законодательство... это годы и годы и все равно сделают «не для людей», работать не будет у меня нет ни грамма иллюзий по этому поводу. Будет столько оговорок и заморочек, что никто не будет связываться. 2. Сомневаюсь, что наличие работающих магазинов вытащит все остальное как Мюнгхаузен сам себя за волосы из болота, конечно лучше чем без них, будет работа программерам, админам, контентщикам, но это капля в море. 3. Личное мнение в
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#73 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
ЕС, не в этом же дело. И даже не в том что кто то хочет заработать.
За хостинг, за контент и за трафик надо платить хозяину ресурса что бы вы могли использовать его бесплатно. За тем последует цепочка компаний которые дадут сервисы рекламы. Это уже второй уровень. Вэб мани - это сервисы третьего порядка. Если нет первого, законно работающего, уровня электронных платежей, не будет и других. Лично я считаю что сейчас уже можно оформить платежи в рамках одного банка. Вот для этого нужен грант от правительства всего лишь в виде разрешения. Реально за счет банка. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#74 |
ЕС |
Сейчас через СамаркандБанк можно оплатить хостинг в Датацентре DC.uz. Хорошо, но наверное недостаточно для Узнета?
Ответить |
|
|
#78 |
ЕС |
«Пусть его бабка хоть трижды еврей» ©
А я доверяю так как удобно. Как еще я могу получить плату за удаленную работу? И расплатиться за хостинг в рунете например? Для всей армии фрилансеров это давно привычный инструмент, всякие карточки отдыхают.
Ответить |
|
|
#79 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Возможность платить хотябы с телефона звязанного на свою карту от Самарканд Банка - это порыв. Уже на этом можно начинать зарабатывать авторам сайтов если будет еще один сайт продающий рекламу со счетом в том же банке. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#80 |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
На самом деле для интернет магазинов интернет платежи не столь важны. Например в Киеве почти все интернет магазины работают наличными, оплата курьеру, что тоже весьма удобно.
Другое дело что платежи жизнено необходимы для платных сервисов, как тут приводили в пример хостинг, домены так же реклама, сервисы типа продажи недвижимости, находят няню ну и кучу всего можно придумать, которые берут свой какой-то процент, или фиксированую таксу. Тут да... без простых электронных платежей уже никак, не постоянно ж заключать договора и прочая морока. |
|
|
Ответить |
|