|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#122 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
И не забывайте, декларацию заполняешь только при выезде / въезде в страну... Когда будете возвращаться из Киргизии, заново будете декларацию заполнять (где укажите, что вы везёте с собой).
|
Ответить |
|
|
#123 |
|
Кто будет участвовать в гран-при,скиньте мне в личку,личные данные,ф.и.о,дата рождения.
Трудности при прохождение границ,будем решать по мере их поступления.Обманывать не хорошо))) Сегодня звонил в ЗП,погода как никогда отличная,вода прогрелась,много позитивного народа))) Я уже почти там))))))))))))))))
Счастье не за горами,счастье в горах!(vvvvv) Последний раз редактировалось VETER; 31.07.2012 в 09:56. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#125 | |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
Тел. вечером подключу, если смогу... Насчет декларации - при выезде пишешь, что вывозишь... ценности, при въезде могут проверить, что везешь и если будет несоответствие с вывезенным - могут дое... присмотреться =) Поэтому декларацию нужно хранить у себя до последнего |
|
|
|
Ответить |
|
|
#126 |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Идут последние приготовления =)
Видимо, я один . Надёюсь, проблем в связи с этим не возникнет и всё пойдет как по маслу...У меня в распоряжении деньки до 10 августа предварительно, плюс минус. Насчет велопробега, если это не шутка, планирую только первый этап 50км) Ветерок, огласи весь список, что ли... PS: завтра к полчетвертого поттянусь на условное место встречи. Обо всех планах и изменениях прошу срочно сообщать на мобилу. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!) |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|