Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012 16:40   #4911  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
я играю в World Of Tanks -- только что прошел пару боев -- пинг 170, но через несколько минут прыгает до 999

+ Вы пишете про вечернее время 21 00 - 3 00 ?
Старый 01.08.2012 17:07   #4912  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
я играю в World Of Tanks -- только что прошел пару боев -- пинг 170, но через несколько минут прыгает до 999

+ Вы пишете про вечернее время 21 00 - 3 00 ?

день,вечер, ночь http://img.uz/s?f24a4gk

Тут больше народу играют чем в танках

https://img.uforum.uz/images/iygjyag5737566.jpg
Пинг даже не прыгает...

Последний раз редактировалось Inviz; 01.08.2012 в 17:24.
Старый 01.08.2012 17:37   #4913  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
Тут больше народу играют чем в танках
Не вижу смысла с Вами спорить -- я просто сообщил о проблемах работы инета в ночное время ....

Думаю, раз УО смогли хоть как то нормализовать работу в дневное время, то смогут по аналогии в ночное время ...
Старый 01.08.2012 17:47   #4914  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Вот близард - оплата карт для игры на их сервера ( это считай оплата тарифного плана Uzonline life 4 и Life 1) А помесячная оплата 38000 сум

Они сделали качественную тех поддержку для пользователей
И сделали бесплатную тех поддержку через скайп ( И всё это бесплатно и качествено )

А кто бесплатно играет - будет всегда так.

А если проблема например на сети Uzonline То близард по заявке позвонит и сними будет обсуждать как это можно исправить те или иные проблемы

Последний раз редактировалось Inviz; 01.08.2012 в 17:49.
Реклама и уведомления
Старый 01.08.2012 20:56   #4915  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
Вот близард - оплата карт для игры на их сервера ( это считай оплата тарифного плана Uzonline life 4 и Life 1) А помесячная оплата 38000 сум

Они сделали качественную тех поддержку для пользователей
И сделали бесплатную тех поддержку через скайп ( И всё это бесплатно и качествено )

А кто бесплатно играет - будет всегда так.

А если проблема например на сети Uzonline То близард по заявке позвонит и сними будет обсуждать как это можно исправить те или иные проблемы
Близард с узбектелекомом говорить не будет, пытались их послали(
Старый 01.08.2012 21:26   #4916  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
С ростками надежды.. ( 21 век, господа ) 0:44 UTC.
C ростками надежды, это в сельское хозяйство этой банановой страны, Дим, там надеются и верят, что будут урожаи хлопка, которые покроют внешние долги, ибо даже на его сборе можно сэкономить. А тут, если буратины Узонлайна вовремя закопают свои пять золотых до первого числа непременно, то в конце месяца просто приходят коты и лисы (может и шакалы), выкопать и посчитать именно в полночь, а то что раньше копать начинают, так жадность в крови неистребима, плюс те, кто думает, что думает, еще не знает, что за него уже подумали и решили.
Дело в том, что похоже биллинг рукописный, написанный местными "дедушками Ляо", с одной стороны замечательно, ибо на своих ошибках учиться благо, но заглянуть в труды уже готовые и позаимствовать проверенность принципиальную не хватает понимания, что в убыток это тем, для кого, а значит в конце концов и для себя, да и национальная гордость может пострадать опять же.
Ошибок в биллинге масса, исправляя одну плодят сотню, интересно, также работает сейчас Цитрикс Метафрейм, если он вообще еще работает, по оплате за телефонные и др. услуги, думаю, разве что его совсем уж там некому обслуживать, должен был бы издохнуть.
Неужто нельзя было элементарно заплатить и также лицензионно взять готовый рабочий биллинг, чтоб в ночь перерасчетов самим же не мучаться.

Накипело, ох накипело.. несколько месяцев уже мучений с дисконнектами, 1 число, да черт с ним с ночным перерасчетом, просто наблюдается уже тенденция, что с первых чисел, всю неделю как минимум, просто нет нормального стабильного интернета.
225 станция, там довольно таки долгое время было вполне всё хорошо, кого уволили, кого поставили, что сломали, что оптимизировали так хорошо, что даже после замены магистралей до массивов стало настолько всё плохо, что начинают появляться мысли об оптике билайна с его идиотскими тарифами, которую непонятно зачем ткнули в эти нищие дома..

Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 01.08.2012 в 21:35.
Старый 01.08.2012 21:50   #4917  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Самое интересное в том, что все происходит в середине недели, так сказать разгар рабочего дня и отвечать никто не смеет.
Наверное ждут начисления зарплаты....
Ни слова ЗА ни полслова ПРОТИВ.

Они все в отпуске на гавайях.
Старый 01.08.2012 22:49   #4918  
Оффлайн
+ 6  22/14
– 3  15/7

Uzbekistan
Нэт со вчерашнего дня до сегодняшнего ГА**** в танках пинг 400 с внешки качает 15 кб.с тариф актив 1!
Старый 01.08.2012 22:57   #4919  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от desi007 Посмотреть сообщение
Самое интересное в том, что все происходит в середине недели, так сказать разгар рабочего дня и отвечать никто не смеет.
Наверное ждут начисления зарплаты....
Ни слова ЗА ни полслова ПРОТИВ.

Они все в отпуске на гавайях.
Тоже вот читал и не увидел сообщения сотрудников УзОнлайн, подумал дочитаю и напишу "Куда все делись", и смотрю оказывается не я один так мыслю
Смайлы жесть на форуме!
Ребят подскажите пожалуйста, кого нужно натравить чтоб на АТС сурьёзно занялись обрывом линии. (покрайней мере я думаю что это обрыв, хотя интернет иногда работает - правда 2-3 кб/с скорость, но написать сообщение возможно. А сам телефон молчит.) Так как сам работаю с ранего утра и до вечера, то нет возможности бегать по АТС. Попросил сходить маму, так как до их не дозвонится. И началась излюбленейшая система наших организаций, футболили маму по разным кабинетам. Аж сказали зайти к директору (это он у них мантёр на пол ставки что ли). В общем нужно чтоб надавили сверху, а то один раз они мне 3 месяца линию делали. А денюшки то уходят. Если это важно, то г.Фергана АТС 225
Старый 03.08.2012 14:30   #4920  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  6/3
– 0  5/1

Uzbekistan
Почему скорость внешки упала? 2й день пинг 340 - 400 в онлайн игре! Актив 1!!
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom