Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012 10:05   #281  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от accident Посмотреть сообщение
1. Не работает Персональный кабинет.
2. Как следствие первого, не могу отключить дебильный-юселовский спам.
3. В пол-десятого утра в головном офисе (Дедеман) работал только один кассир из двух возможных!
1. Услуга персональный кабинет временно не работает. В скором времени возможность пользоваться данной услугой будет доступна.
2. Что за спам?
3. Возможно были на то причины, ведь все мы люди.
Старый 01.08.2012 10:09   #282  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от 145i Посмотреть сообщение
Олим Махматов, в Ucell номера можно выбирать? или в порядке очереди как повезет?
Можно выбрать из доступных, т.е. из предложенного списка.
Старый 01.08.2012 10:19   #283  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Потом внимательно почитал верхнее объявление и узнал, что есть "простые номера с 500 сумами на балансе"
Да есть и такие номера.
Цитата:
Сообщение от accident Посмотреть сообщение
Без предупреждения абонента они включают услугу "Прогноз погоды". Одна входящая СМС с гребаным прогнозом погоды стОит $0.05.
ИТОГО, вместе с абонетской платой списывается со счета 7 центов в день.
Эта услуга подключается только самим абонентом! В частности через STK меню ... Если сообщения приходят с номеров 0002021, 0002022, 0002023, то для отмены подписки необходимо отправить слово STOP на номер 2020 в виде SMS(бесплатно).
Цитата:
СЧИТАЮ, что то, что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ - это уже НАРУШЕНИЕ со стороны компании!!!
На сайте есть новость по этому поводу. Тем самым вы были предупреждены. http://ucell.uz/ru/news/2012/07/31/attention
Старый 01.08.2012 10:51   #284  
Оффлайн
+ 0  11/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Подключился я в пятницу, никаким STK меню не пользовался. На оба подключенных в пятницу вечером номера в субботу утром пришел прогноз погоды с номера 0002022

Еще раз предупреждаю вновь подключаемых абонентов, чтобы были внимательнее! Услугу включили не спросив моего согласия и не предупредив меня об этом!

Выявить мошенничество удалось запрашивая время от времени баланс.
После того, как вклчат SMS-сервис, попробую отключить Прогноз рекомендованным Вами способом. )) Зачем вообще было отключать СМС на свои короткие номера?

Спам приходит с "Ucell", напрмер "Raqamingiz o'zgardimi? Eski raqamingizni 998YYXXXXXXX formatida 5055ga yuboring. Do'stingizning raqamini izlash uchun #998YYXXXXXXX 5055ga yuboring.1SMS/$0.3"
или с "Ucell info", например: "*555# tering va qulay narxda Internet to’plamini yoqtiring. 1 MB atigi 0.0035 USD!"

Как отключить эту рассылку?
Ответить 
Старый 01.08.2012 11:00   #285  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Отключить рассылку нет возможности. Это уведомление абонентов о доступных услугах.
Старый 01.08.2012 11:27   #286  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
На сайте есть новость по этому поводу. Тем самым вы были предупреждены. http://ucell.uz/ru/news/2012/07/31/attention
ПЕРВОЕ - На сайте, но не посредством индивидуального оповещения, то есть СМС-сообщением!!! Второе - А если у меня интернета НЕТ ВООБЩЕ??? Нет компьютера, не умею пользоваться, не знаю, что такое браузер. Знаю только как звонить и пользоваться СМС??? Если я где-нибудь в области, где ИНТЕРНЕТ не работает, или работает, но так медленно, что ужас. Кстати, совсем недалеко от Мобайл-Сити Юселл (экс-Головной офис) - интернет с мобильника работает, будто я в горах, на вершине Чимгана.

Вот к примеру ИСП имеют право ссылаться на свой сайт с новостью. ОпСоС НЕ ИМЕЕТ такого права, если не разослала сообщение прмерно такого содержания: "Смотрите новость о СМС на нашем сайте в разделе "Новости". То есть для того же ИСП - интернет/сайт - это первостепенный источник информации для клиента. Для ОпСоСа - это вторичный, а первичный - голосовое/СМС-сообщение.

Так что, уважаемый Олим, Ваш ответ не считаю правильным.

Цитата:
Можно выбрать из доступных, т.е. из предложенного списка.
В офисе Мобайл-Сити, при подключении, не дали право на выбор, а сказали, что номер будет произвольным, точнее подключают "подряд". Какой номер на меня выпал - такой и подключат. Это раз. А второе - Эта новая СИМка - глючная. В меню Юселл (в телефоне) попасть могу, вроде бы всё работает. Но с телефонной книгой на СИМке - беда - не работает. В любой момент, когда я пытаюсь обратиться к телефонной книге на СИМ-карте телефон выдаёт сообщение: "Ждать, SIM-карта не готова". Мне что, надо поменять СИМ-карту???
Кстати, при подключении нового номера, стерев защитный слой для получения ПИН-кодов я заметил, что цифры еле-еле различимы (цвет цифр - светло серый) и мелки до невозможности. Раньше цифры были крупными и чёрными.

Последний раз редактировалось Farro; 01.08.2012 в 11:30.
Ответить 
Старый 01.08.2012 11:35   #287  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Что это за выражение такое?
Нормальное выражение. "Фигня" сие есть выражение означающее "ерунду"
Цитата:
Что вам тут не понятно? 998 93 351 ХХХХ это Самаркандский регион.
Откуда это должно быть мне понятно?
Слова паразиты, можете конечно использовать все, что Вам по душе.
Старый 01.08.2012 11:38   #288  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Йопт вашу за ногу, вашу душу и прочее - это всё к ЮСЕЛЛУ и его сотрудникам!!! Какого фига присылают всякую шнягу - "мы стали спонсорами олимпийской фигни" и т.д. А предупредить, что СМС не будет работать 1-го августа - не потрудились!!! Жалобу что ли писать, что услуги плохо предоставляются??? Злости не хватает...

СЧИТАЮ, что то, что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ - это уже НАРУШЕНИЕ со стороны компании!!!
Компания имеет право оповещать абонентов любым удобным для нее способом, было выбрано на сайте Компании.
ИМХО:не в первый раз новость 1 августа, все уже и так знают. Повторюсь: ИМХО.
Старый 01.08.2012 11:39   #289  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Ну вот. Вначале я подумал, что дилер берёт 500 сум за подключение. Вот оно, что Михалыч, она -вторая волна пошла, подумал я. Потом внимательно почитал верхнее объявление и узнал, что есть "простые номера с 500 сумами на балансе". Зачем это??? Неужели 3000-сумовые простые номера уже слишком дорого для народа???

Есть разные люди, у кого-то есть такая возможность и может выложить за номер $100, у кого-то такой возможности нет, и 2500 эта сумма на обед.
Старый 01.08.2012 11:55   #290  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
В офисе Мобайл-Сити, при подключении, не дали право на выбор, а сказали, что номер будет произвольным, точнее подключают "подряд". Какой номер на меня выпал - такой и подключат. Это раз. А второе - Эта новая СИМка - глючная. В меню Юселл (в телефоне) попасть могу, вроде бы всё работает. Но с телефонной книгой на СИМке - беда - не работает. В любой момент, когда я пытаюсь обратиться к телефонной книге на СИМ-карте телефон выдаёт сообщение: "Ждать, SIM-карта не готова". Мне что, надо поменять СИМ-карту???
Дополнение к вопросу.
Сейчас ставил эту СИМ-карту на 2 других телефона. Телефонная книга на СИМке работает. Также ставил 2 другие СИМ-карты на этот телефон - тоже всё нормально. Получается, что у телефона индивидуально-выборочная непереносимость к отдельной СИМ-карте??? Ну или наоборот - отдельная СИМка отказывается работать именно на этом телефоне.
П.С. Один из двух телефонов, которые использовал для проверки - точно такой же модели и сборки в на той же фабрике - почти брат-близнец моего телефона.

Цитата:
Компания имеет право оповещать абонентов любым удобным для нее способом, было выбрано на сайте Компании.
ИМХО:не в первый раз новость 1 августа, все уже и так знают. Повторюсь: ИМХО.
Просто раздражает такая выборочность компании - Про какую-то олимпиаду прислали, а важную новость - нет.
А то, что не в первый раз - нет такого государственного закона, по которому 1-го августа "Должны быть отключены услуги по отправке и доставке СМС между абонентами" (это не цитата).

Цитата:
Есть разные люди, у кого-то есть такая возможность и может выложить за номер $100, у кого-то такой возможности нет, и 2500 эта сумма на обед.
Ну, даже если не звонить по телефону, а "тупо отдавать 2 цента в день на абонентскую плату", то надолго ли хватит 500 сум??? Недели на 2 (по самым грубым подсчётам)...
Хотя может быть это люди сидят только на входящих звонках???

Последний раз редактировалось Farro; 01.08.2012 в 12:01.
Ответить 
Ответить