|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5901 | |||||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5907 |
![]() |
Телеведущий, журналист, священник и морпех пробирались сквозь джунгли. Вдруг на них напали туземцы-каннибалы, схватили и притащили в деревню, к своему вождю.
Вождь сказал: "Я знаком с обычаями людей Запада. Всех вас мы, конечно, убьем и съедим - но я дарую каждому из вас последнее желание. Излагайте!". Телеведущий сказал: "Я - техасец. Хотелось бы мне напоследок получить миску пряного, острого тушеного перца-чили. Тогда я умру с миром в душе". Вождь свистнул - телеведущему принесли миску чили. Он с наслаждением съел содержимое, после чего его привязали к ближайшему дереву. Священник сказал: "Всю свою жизнь я посвятил служению бедным и защите обездоленных. Хотелось бы мне напоследок спеть 'Go Down, Moses". "Пой, - сказал вождь, - а мы послушаем". Священник спел. Некоторые аборигены даже прослезились и подпевали. После этого священника тоже привязали к дереву. Журналист сказал: "Всю свою жизнь я посвятил журналистике. Пожалуйста, принесите мой диктофон: я хотел бы до последнего диктовать свои заметки. Может быть, когда-нибудь, кто-нибудь найдет эту пленку, прослушает ее и скажет: "этот человек был верен своему делу до конца". "Без проблем, - сказал вождь. - Принесите его машинку, пусть лежит рядом с ним, а его самого привяжите вон туда. А ты чего хочешь?" Морпех сказал: "Дай мне хорошего пинка под зад". "Ты в своем ли уме? Ничего более приличествующего мужчине ты придумать не смог?" Морпех настаивал на своем, и вождь приказал вывести его на открытое место, а сам разбежался и пнул его под зад. Морпех подлетел, растянулся плашмя, но немедленно оказался на четвереньках, перекувыркнулся, выхватил откуда-то из-за пояса "Беретту", и, вскакивая на ноги, еще в движении застрелил вождя. В поднявшейся суматохе он добрался до своих вещей, схватил автомат М4 и стал поливать туземцев очередями. Через несколько секунд все они или были мертвы, или бежали. Когда он развязывал своих спутников, они укоризненно спросили: "И нужно было тебе, чтоб тебя пинали под зад? Не мог сразу начать стрелять?" "Ага, как же! это чтоб вы, придурки, потом меня же на весь мир обзывали агрессором?!" |
|
|
Ответить |
|